Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
München/Frankfurt. Mit einer umfassenden Erweiterung des Frühstückssortiments setzt McDonald's auf ein vielfältiges Angebot. Gleichzeitig baut das Unternehmen sein Engagement für mehr Tierwohl und heimische Produkte aus. Ab dem 29. April kann man die neuen Produkte genießen. McDonald's hat ein neues und vielfältiges Frühstückssortiment entwickelt und möchte damit sowohl das Gästeerlebnis weiter optimieren sowie bestehende Marktpotenziale erschließen. Ab sofort gibt es außerdem deutschlandweit ...
Berlin/Frankfurt. Das Berliner Start-up Tupu bringt seine hochwertigen Gourmetpilze in die Läden. Ab März 2024 sind die Pilze aus nachhaltigem Anbau, in ausgewählten Rewe Supermärkten in Berlin erhältlich. Insgesamt sollen am Ende des Monats acht Filialen die Marke führen.Tupu ist bekannt für seine nachhaltig angebauten und frischen Pilze. Sie bieten nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis, sondern tragen auch zu einer umweltbewussten Ernährung bei. Durch die Integration von urbaner Landwirtschaft und innovativen ...
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Ab sofort bietet die Frischetheke des Aldi Süd alle Käseartikel der Eigenmarken ausschließlich aus Haltungsform 4 - und damit in Bio-Qualität - an. Nachdem das Unternehmen bereits im Februar sein gesamtes Wurstsortiment der Frischetheke auf Bio umgestellt hat, folgt nun auch das Käsesortiment. In der Frischetheke aller rund 2.000 Filialen des Discounters findet sich eeine besondere Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten von Bio-Schnittkäse mit Bockshornklee über ...
Heinsberg/Frankfurt. Ab Dezember 2023 bietet der Fleischspezialist Otto Gourmet exklusiv frische Austern der Carlingford Oyster Company aus Irland an. Die ca. 75 g großen Austern wurden bei den Great Taste Awards 2020 ausgezeichnet und können ab sofort im Online-Shop in Gebinden zu 12, 24 oder 48 Stück bestellt werden.Der Geschmack und die Qualität der Carlingford Austern werden durch das Wasser bestimmt, in dem sie leben. Schließlich filtert jede einzelne Auster über 55 Liter Wasser am Tag. Die Carlingford Oyster Company züchtet ...
Frankfurt. Der bekannte TV-Koch Mike Süsser hat gerade eine besonders leicht zu verarbeitende Gratinierkruste mit Gelinggarantie vorgestellt. Das gebrauchsfertige Genießerprodukt wurde für die ambitionierte Gastronomie entwickelt und kommt dort bereits erfolgreich zum Einsatz. "The Green Crust" hat Süsser sein revolutionäres Produkt genannt, das er nun durch eine exklusive Kooperation mit dem Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET auch dem Genießer zu Hause zur Verfügung stellen möchte. Bei ...
Bad Wimpfen/Frankfurt. Anfang des Jahres haben sich die Unternehmen von Lidl mit einer gemeinsam erarbeiteten Strategie für Bewusste Ernährung ganzheitliche, verbindliche Ziele gesetzt, um den Kunden das beste Angebot für eine bewusste und nachhaltige Lebensweise zum gewohnt günstigen Lidl-Preis anzubieten. Ein Baustein dieser Maßnahmen, für die sich Lidl an den wissenschaftlichen Erkenntnissen der Planetary Health Diet orientiert, ist dabei unter anderem der Ausbau des pflanzlichen Sortiments und die Transparenz hinsichtlich der ...
München/Frankfurt. McDonald's stellte jetzt seinen neuesten Produktzuwachs vor. Der McCrispy, den es ab 5.Oktober bundesweit in allen Restaurants gibt, kommt mit einer knusprig-krossen Panade daher. Als PR-Gag wird der wegen der knackigen Zutaten nur ordentlich laut zu verzehrende Burger während der Ruhezeiten zwischen 22 Uhr und 6 Uhr nicht angeboten.Der Burger besteht aus einem Hähnchenfiletstück mit knuspriger Panade, einer cremigen Honig-Senf-Sauce, Eisbergsalat, einer Scheibe Cheddar-Cheese sowie dem neu entwickelten, fluffigen Potato-Bun ...
Frankfurt. Der Godfather of Worscht, Lars Obendorfer, und Promikoch Mirko Reeh schlagen ein neues Kapitel auf. Ab sofort bringen sie gemeinsam Würze auf die Wurst. Konkret heißt das: Die exklusiven Gewürzmischungen des Kultimbiss „Best Worscht in Town“ sind jetzt auch im Einzelhandel erhältlich – abgefüllt von „GewürzGuru“, der Manufaktur für feine Gewürze und Gewürzmischungen von Mirko Reeh. Mit rund 30 Filialen ist „Best Worscht in Town“ nationaler Marktführer unter ...
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Aldi Süd baut seine Vorreiterrolle beim Thema Tierwohl im Lebensmitteleinzelhandel weiter aus. Bereits ab März 2024 wird der Discounter Putenfrischfleisch ausschließlich aus der höheren Haltungsform 3 und zu 100 Prozent aus deutscher Herkunft anbieten.Mit der Umstellung des Putenfrischfleischs auf die höhere Haltungsform 3 erreicht das Unternehmen einen weiteren wichtigen Meilenstein seines Tierwohlversprechens rund sechs Jahre früher als geplant. Dass die Umstellung bereits 2024 erfolgen kann, ...
Bielefeld/Frankfurt. Ristorante Pizza von Dr. Oetker ist ja in Sachen Pizzabelag immer für eine Überraschung gut. Zuletzt ging die Tiefkühlmarke mit einer Pizza mit Fischstäbchen an den Start. Nun kommt man mit einer etwas weniger waghalsigen, aber dennoch außergewöhnlichen Variante daher: Ab September 2023 gibt es die Ristorante Special Edition Pizza Würstel e Patatine , die sich belegt mit Würsteln und Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln an die Liebhaber besonders deftiger Speisen richtet.Brühwurstscheiben, pikante ...