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Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel

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Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel picture
Foto von: Gastro.de Team

Gastro.de wartet pünktlich zum Sommeranfang mit einem reizvollen Gewinnspiel auf: Wer im Zeitraum vom 1.07.-30.09.2010 ein Rezept auf gastro.de anlegt und dabei mindestens ein Foto hochlädt und die Zutaten korrekt angibt, nimmt automatisch am Gewinnspiel teil und kann auf einen von vielen Preisen hoffen! Es gewinnt das Rezept mit den besten Bewertungen! Die Teilnahme ist kostenlos, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Motto:   Geschmack beweisen und gewinnen
Owner:   Gastro.de Team
Erstellt:   01.07.2010
Members:   21
Type:   public
Ort:   Deutschland, Offenbach
Schlagworte:    Gastro.de, Gewinnspiel, Sommerrezept, Gewinne, Preise, Rezept, Rezepte, Foto, Teilnehmer, teilnehmen, Foto, Zutaten

von XXX
Veröffentlicht 20.11.2010
Rezeptbild
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Hier ein Rezept in der süßen Variation zu den heißen Tagen. GARTENFRÜCHTE IN GELEE Dieses Rezept besticht durch seine frische und einfachen zubereitung. http://www.buesumer-krabbenstube.de
von XXX
Veröffentlicht 09.07.2010
Rezeptbild
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Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
von XXX
Veröffentlicht 20.11.2010
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Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos macht es kein italienischer Koch, auch kann ...
von XXX
Veröffentlicht 20.11.2010
Rezeptbild
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WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT an Pak-Choi und grünem Spargel PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl) erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich an Kalium und Vitamin A. http://www.buesumer-krabbenstube.de
von XXX
Veröffentlicht 10.07.2010
Rezeptbild
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Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
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