von: 
XXX   veröffentlicht: 06.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel  am nächsten Tag auch noch aufbraten.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 07.04.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 28.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 16.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die gegrillten Tomaten sind eine tolle Alternative zu Würstchen und Steak und ein toller Ersatz für Fleischlos-Ernährer wie mich. Als Getränk möchte ich dazu Bier oder Rotwein vorschlagen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
			  	 
								
					
				  	Die Frankfurter Küche ist zwar nicht sehr extravagant, doch gibt es hier einige wirklich gute lokale Rezepte. Hier will ich die besten sammeln.
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.