Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Muschelsuppe

5 0
Muschelsuppe
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   8
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.07.2010

Beschreibung

Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Dose(n) passierte Tomaten
  2. 1 Glas Champignons
  3. 1 Schuss Sahne
  4. 1 L Milch
  5. 1 Dose(n) Krabbenfleisch
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) weißer Pfeffer
  8. 1 Prise(n) gehackter Petersilie

Zubereitung

Für die Muschelsuppe zuerst Krabbenfleisch und Muscheln gut abtropfen lassen. Dann passierte Tomaten aus der Dose zusammen mit Flüssigkeit, Champignons aus dem Glas und etwas Sahne und Milch vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Muschelsuppe kocht, auch noch Muscheln und Krabbenfleisch dazu geben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Muschelsuppe mit gehackter Petersilie verzieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Hört sich wirklich lecker an. Und ist auch bei den Temperaturen ratsam, liegt nämlich nicht so schwer im Magen ;-)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *