Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
Rezeptbild
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
Rezeptbild
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
Rezeptbild
Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.08.2010
Rezeptbild
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   veröffentlicht: 29.04.2009
Rezeptbild
Wie wird Rhabarber zubereitet? Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden. Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen. Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
Rezeptbild
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
back 1 2 ... 7 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)