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XXX   veröffentlicht: 09.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Bunter  Salatteller mit panierten Schweinsbäckle			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 07.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 07.04.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 20.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 24.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Für Leute, die Fisch  in Teig verpackt, mögen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 25.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.05.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
								
					
				  	Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...