Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Frankfurt: Vorletzter Food Truck Friday mit vielen Aktionen

Frankfurt: Vorletzter Food Truck Friday mit vielen Aktionen
Foto: Jahrhunderthalle Frankfurt

Frankfurt. Zum vorletzten Mal in diesem Sommer wird auf der Butterblümchenwiese rund um den Teich der Jahrhunderthalle in Frankfurt ausgiebig geschlemmt. Am 10. August dürfen sich die Besucher bei den über 40 Trucks, Getränkeständen und Attraktionen auch auf viele neue Foodtrucker freuen. Wer möchte, kann sich beim Schwarzlicht Mini-Golf versuchen, oder sich bei einem Bier Sommelier über die belgische Braukunst informieren. 

Vier Food-Truck-Friday-Neulinge sind mit dabei. Die Tiroler Knödl Kistl tischt  originale, hausgemachte Knödel aus Speck, Wurst, Brot, Milch und Mehl auf. Dazu gibt es Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Die Klassiker der österreichischen Hausmannskost. Der Beef Tantuni Wrap-Truck hat Tantuni im Gepäck. Das sind aus der türkischen Region Mersin stammenden Rollen aus Yufka-Teig. Gefüllt sind sie mit gegartem, gehacktem Kalbs- oder Lammfleisch, Tomate, Zwiebel, Petersilie, gemahlener Chili, Kümmel und schwarzem Pfeffer. 

Eine eigene Interpretation der amerikanischen „Tator Tats“ bringt der Truck Dave ́s Kitchen Junior auf den Food Truck Friday. Hausgemachte Kartoffelsticks mit Käsefüllung.  Suchtfaktor bietet Original Thüringer Rostbratwurst mit raffinierten, hausgemachten Currysaucen an. Wählen kann man zwischen fünf Schärfegraden und den klangvollen Saucen Anapurna, Mumbay, Dragon, Goa oder Jolokia. 

Alte Bekannte wie Arnaud's Cult Tour, Bully's Burger, Cereals Culture Café, DEKHALU, Fett & Lecker, Küchendampf, Mellow Monkey, Mr. Adobo, Truck Up, Von Erdapfel, Wild Smoker und viele mehr, komplettieren die Vielfalt und Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Zwischen den Genuss-Gängen bietet sich eine Partie auf der ersten mobilen Schwarzlicht Minigolfbahn der Welt an. Die Minigolfbahn umgeben von schrillen Schwarzlicht Graffiti sorgt für Spiel, Spaß und Spannung. 

Über die Geschichte und die Hintergründe belgischen Biers, dessen Brauprozess und verwendete Rohstoffe kann man sich beim Leffe Stand informieren. Dort macht ein Bier Sommelier die belgische Braukunst erlebbar. Natürlich kann man dort auch direkt die belgischen Bierspezialitäten verkosten

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren