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Eierspeisen
» Mehl
Crepe
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von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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Eierkuchen
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von:
XXX
veröffentlicht: 01.06.2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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Eier in Senfsauce
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von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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gefüllte Pfannkuchen
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von:
XXX
veröffentlicht: 21.07.2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
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