von: 
XXX   veröffentlicht: 23.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 11.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 08.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 16.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
								
					
				  	Spezialitäten aus Südamerika
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.