Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Eiersalat mit Schinken

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.07.2010

Beschreibung

Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 normale(er,es) Endiviensalat
  2. 1 El. Öl
  3. 1 El. Zitronensaft
  4. 1 bisschen Pfeffer
  5. 1 bisschen Salz
  6. 8 Stück(e) hartgekochte Eier
  7. 2 El. Mayonnaise
  8. 1/2 Portion(en) Saure Sahne
  9. 150 g gekochter Schinken
  10. 1 Bündel Schnittlauch
  11. 3 Stück(e) Tomaten

Zubereitung

Den Endiviensalat in Blätter zerteilen, waschen und auf 4 Portionsteller verteilen. Öl mit Zitronensaft, etwas Pfeffer und Salz verrühren und über den Salat tropfen. Die Eier schälen und in Scheiben teilen, auf den Salat geben. Die Mayonnaise mit Sahne verrühren und über die Eier geben. Den Schinken in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und beides über den Eiersalat streuen. Den Eiersalat mit Schinken mit Tomaten garnieren und den Eiersalat mit Toast servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *