Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern

3 5 2
Foto: Hackbällchen © Heinz Ober/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  26.04.2010

Beschreibung

Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Stück(e) Zwiebel
  2. 250 g Grüne Bohnen
  3. 2 Stück(e) Karotten
  4. 250 g Kartoffeln
  5. 2 El. Olivenöl
  6. 500 ml klare Brühe
  7. 250 g geschälte Tomaten
  8. 1 bisschen Jodsalz
  9. 1 bisschen Pfeffer
  10. 500 g Hackfleisch
  11. 1 El. Senf
  12. 2 El. Kräutermischung
  13. 4 El. Paniermehl
  14. 2 Stück(e) Eier
  15. 4 El. Parmesankäse

Zubereitung

Für die Häckbällchen mit Gemüse und Kräutern beide Zwiebel schälen. Eine Zwiebel feinhacken und eine Zwiebel in Ringe schneiden.Grüne Bohnen waschen und halbieren. Karotten schälen und würfeln. Kartofelln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in heißem Öl anbraten und das Gemüse dazugeben. Kurz anschwitzen lassen und mit Brühe ablöschen. Dann Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel 25 Minuten garen lassen. Nun das Hackfleisch für die Hackbällchen mit der fein gehackten Zwiebel, Senf, gehackten Kräutern, Paniermehl und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 20 Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in kochendem Wasser 10 Minuten garen lassen. Dann die Hackbällchen herausnehmen und auf dem Gemüse anrichten. Die Hackbällchen noch mit Parmesan bestreuen. Fertig sind die Häckbällchen mit Gemüse und Kräutern!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *