Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Senegal »
Kolda ( Kolda ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Bargny
( 0 )
Cambérène
( 0 )
D'angd'ang
( 0 )
Dagana
( 0 )
Dakar
( 0 )
Dial
( 0 )
Diourbel
( 0 )
Fatick
( 0 )
Fimela
( 0 )
Gorée
( 0 )
Guédiawaye
( 0 )
Hann
( 0 )
Joal
( 0 )
Kaolack
( 0 )
Kolda
( 0 )
Koungueul
( 0 )
Louga
( 0 )
Massar
( 0 )
Matam
( 0 )
Mbacké
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Kalte Vorspeisen
»
Olivenöl
» Parmesan
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
weiterlesen»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die Salzblume
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
mehr...
Gruppen
TastyToilets
mehr...
News
»
Tag der Schokolade: Kakaogenuss in ganz Deutschland
»
Wein & Schokolade
»
Süßer Flug: Emirates verteilt mehr als 40 Millionen Pralinen pro Jahr
»
Neuer Cremelikör mit echter belgischer Schokolade
»
Heiss begehrt: Lidl verkauft limitierte Dubai Schokolade
mehr...