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Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen sind Mahlzeiten, die vor dem Hauptgang kalt genossen werden. Auch wenn sie kalt serviert werden, kann es in den Rezepten für diese Vorspeisen durchaus auch vorkommen, dass die Speise heiß zubereitet wird.

Viele Kalte Vorspeisen müssen jedoch nicht gekocht, gebraten oder gebacken werden. Salate zum Beispiel werden von vorneherein kalt zubereitet. Aber auch eigentlich heiße Vorspeisen, wie eine Suppe, können kalt oder gekühlt serviert werden.


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von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
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Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2011
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Mozzarella ist vielfältig!
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 04.04.2011
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Soeben erreicht uns ein neues Rezept des Sternekochs Markus Reehs, ein wirklich leckeres Rezept mit Erdbeeren und Pefferminznudeln.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
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Uns hat ein neues leckeres Sommergericht mit Käse und Rettich-Gurken-Spiralen erreicht.
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von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2009
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Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
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von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
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Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
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von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
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Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
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von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
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Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
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von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
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Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs