Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Klare Suppen

Klare Suppen werden unter anderem auch als klare Consommés bezeichnet. Sie werden gerne als Vorspeise verwendet und man kann durch die klare Suppe auf den Boden des Tellers sehen. In Klaren Suppen befinden sich keine Reststücke vom Kochvorgang. Gemüse und / oder Fleisch werden zuvor durch Abseihen von der Klaren Suppe getrennt. Allenfalls werden die Klaren Suppen mit ein wenig Petersilie garniert.

Für Klare Suppen können unterschiedliche Materialien als Basis dienen. Fleisch, Fisch oder Gemüse bzw. deren Fonds sind Ausgangsprodukte für diese Suppen.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.09.2010
Rezeptbild
Hühnersuppe, nicht nur lecker sondern gut gegen Erkältung und somit für die Herbst/ Wintermonate ein tolles und vorallem einfaches Essen oder Vorspeise mit vielen Variablen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
Rezeptbild
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
Rezeptbild
Eine schöne leichte Gemüsesuppe

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Traditionelles

Traditionelle Gerichte