Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Pürieren

Das Pürieren kann man für jede Art von Speise verwenden, wobei es aber am üblichsten ist, Gemüse und Früchte zu pürieren. Andere Zutaten zu pürieren ist eher ungewöhnlich, aber machbar. Das bekannteste Püree ist das Kartoffelpüree, für das Kartoffeln mit Milch püriert werden.

Beim Vorgang des Pürierens werden die ausgewählten Zutaten so lange mit einem Küchengerät, zum beispeil einem Pürierstab, bearbeitet, bis eine cremige Breimasse entstanden ist. Diese Methode verwendet man auch zur Herstellung von Mus.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
Rezeptbild
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 26.06.2009
Rezeptbild
Karottenbrei (oder Mohrrübenbrei) ist sehr leicht zu verdauen und eignet sich daher ideal als die erste Mahlzeit des Babies. Ab etwa dem fünften Monat kann Karottenbrei als Mittagsmahlzeit zur Muttermilch (oder Ersatznahrung) zugefüttert werden. Am besten erstmal mit zwei bis drei Löffeln anfangen und schauen wie es dem Kind bekommt. Als erste ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
Rezeptbild
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.03.2010
Rezeptbild
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.03.2010
Rezeptbild
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Sweeties Sweets

Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker

Traditionelles

Traditionelle Gerichte

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs