Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Salsa verde

5 5 3
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  22.01.2010

Beschreibung

Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 125 ml Olivenöl
  2. 6 Zehe(n) Knoblauch
  3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  4. 1 Bündel Petersilie
  5. 1 bisschen Salz
  6. 1 normale(er,es) hartgekochtes Ei

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel hacken und goldbraun im Olivenöl anbraten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser oder Mixer zu einem Brei verarbeiten. Möglicherweise noch etwas Gemüsebrühe dazu und nachsalzen, fertig.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *