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XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 20.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 23.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 03.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 07.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 21.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten