von: 
XXX   veröffentlicht: 16.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps 
Getränketipp: Badischer Weißherbst 
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 25.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN 
HELGOLÄNDER HUMMER 
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 18.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 16.04.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Sommerliches Zwischengericht			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 11.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Rezepte zu unseren Gewürzen. 
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten