Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 06.04.2011
Rezeptbild
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
Rezeptbild
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
Rezeptbild
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
Rezeptbild
Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.12.2011
Rezeptbild
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.11.2011
Rezeptbild
Das Adventsbaum Rezept ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.12.2011
Rezeptbild
Köstliche Plätzchen mit Lindt Dekor Creme und feinherb Glasur, die in der Weihnachtszeit gerne verzehrt werden.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs