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Gebratene Moscardini mit Tomaten

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Moscardini
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.07.2011

Beschreibung

Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.

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Zutaten

  1. 500 g Moscardini
  2. 300 g aromatische Tomaten
  3. 3 Stück(e) Knoblauchzehen
  4. etwas Spritzer Zitronensaft (Bio Zitrone)
  5. etwas Schale(n) Abrieb von einer Bio Zitrone
  6. ein bisschen Olivenöl
  7. ein bisschen Butter
  8. ein bisschen Flor de Sal
  9. ein bisschen guter Balsamico
  10. ein bisschen Amore Mio Pfeffermischung

Zubereitung

Die Moscardini gut waschen und je nach Größe 12 bis 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Abgießen und zur Seite stellen.

Die Tomaten in Stücke schneiden, eventuell entkernen.
Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne Knoblauch und die Tomaten kurz anbraten, auf Teller geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

Die Moscardini mit etwas Olivenöl und Butter kurz scharf anbraten. Mit "Amore mio", Flor de Sal, etwas Zitronenabrieb und einige Tröpfchen Zitronensaft aromatisieren und auf Teller verteilen.

Sofort servieren.

Tipp: entweder servieren Sie die Moscarini einfach nur mit Weißbrot.
Gut schmecken sie aber auch zu Pasta und Risotto.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Ich kann knorhan nur zustimmen, da läuft einem ja schon beim Foto das Wasser im Mund zusammen. :-)
Kompliment, schönes Foto und shönes Rezept. :-))

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