Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

10 Jahre Genuss: Jubiläumsausgabe des Magazins Beef! erscheint

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-09-2019
tag
10 Jahre Genuss: Jubiläumsausgabe des Magazins Beef! erscheint
Foto: Gruner + Jahr GmbH

Hamburg. Gerade ist die Jubiläumsausgabe von Beef! zum zehnjährigen Bestehen des Magazins erschienen. Im Heft versammelt die Redaktion Rezeptstrecken mit vergoldeten Burgern, fliegenden Gewürzmischungen und in Gin eingelegten Gurken sowie einige Reportagen. 

Der Ausgabe liegen vier Postkarten mit kernigen Sprüchen bei. Das Magazin will für eine ganz bestimmte Haltung - für einen bewussten Fleischgenuss, der auf beste Qualität und Herkunft setzt und auf das Tierwohl bedacht ist, stehen. Eine Haltung, bei der es auch um Nachhaltigkeit vor dem Hintergrund des Klimawandels geht. Aus diesem Grund wurde in dieser Ausgabe die neue redaktionellen Serie "Zukunft der Ernährung" gestartet. Hierfür besuchten Redakteure die modernste Insektenfarm der Welt und stellten die Frage zur Zukunft der Ernährung.

Beef! ist als erstes Kochmagazin für Männer am 15. Oktober 2009 gestartet. Im Laufe der Jahre erlangte das Magazin nicht nur Kult-Status bei seinen Lesern, sondern auch viel Renommee in der Branche. Als erstes Food-Magazin zeigte man lebendige Tiere und rohes Fleisch auf dem Cover. Das Engagement wurde mehrfach ausgezeichnet, wie beispielsweise mit den Lead Award 2015 in Gold für das führende Magazin des Jahres. Heute zählen Magazine, Sonderhefte, Bücher, Küchengeräte und sogar ein Restaurant, das "Beef! Grill & Bar" in Frankfurt am Main zum Beef! Universum.

Die Lesern erhalten ein besonderes Geschenk zum Jubikäum . Alle Abonnenten der ersten Stunde erhalten ein Riesenposter mit der Hall of Fame der über 50 Covern aus zehn Jahren. Im Jubiläumsvideo kommt die Redaktion mit Anekdoten der letzten zehn Jahren zu Wort und gibt den Lesern einen launigen Einblick in die Redaktionsalltag.

Das Jubiläum wird von einer Print-, Online- und Social Media-Kampagne in zielgruppenrelevanten Titeln und Kanälen begleitet. Dafür investiert man rund 800.000 Euro. Auch die Fassade des Verlagsgebäudes in Hamburg wird mit aufmerksamkeitsstarken Motiven und unter dem Claim "Männer kochen anders" plakatiert. Vielfältige Aktionen und Maßnahmen am Point-of-Sale runden die Aktion ab.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register