Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow
Frankreich: Motel One eröffnet zweiten Standort in Paris
Berlin: Sodexo eröffnet Café-Bistro Alexander im Humboldt Forum
Berlin: Villa Viva Holzmarkt eröffnet in 2027

Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage

Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage
Foto: Allsun Hotels

Frankfurt. Allsun Hotels hat mit Miguel Millera einen neuen Direktor Food & Beverage. Für diese Position hat die Hotelkette einen ausgewiesene Gastronomieexperten gewonneb. Millera bringt 20 Jahre Branchenerfahrung in verschiedenen Managementpositionen mit. 

Er steht für innovative Konzepte wie „Honest Food“. Zudem war er international unter anderem für Iberostar tätig, zuletzt als Corporate Chef für Europa, den Nahen Osten und Afrika.

In seiner neuen Funktion verantwortet Millera das gesamte gastronomische Angebot der über 30 allsun Hotels auf Mallorca, den Kanaren und Kreta. 

„Mein Ziel ist es, die kulinarische Identität der Hotelmarke weiter zu schärfen und das Gästeerlebnis auf ein neues Niveau zu heben“, so Millera. Ein besonderes Augenmerk legt Millera dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit.

„Wir freuen uns, dass wir mit Miguel Millera einen Direktor Food & Beverage gewinnen konnten, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft das gastronomische Erlebnis in den allsun Hotels weiterentwickeln und neue Impulse setzen wird“, erklärt Uwe Prein, Geschäftsführer von allsun Hotels.

Die Hotelkette betreibt 32 Häuser auf Mallorca, Kreta, an der türkischen Riviera und auf den kanarischen Inseln Fuerteventura, Gran Canaria, Lanzarote und Teneriffa. Alle Hotels tragen das Ecostar Nachhaltigkeitssiegel. Bewertet wurden unter anderem der Energie- und Wasserverbrauch der Hotels, ihre CO2-Emissionen und die Nutzung erneuerbarer Energien. Auch das Abfallmanagement, die Verwendung von Produkten aus nachhaltigen Quellen, die Reduzierung von Einwegplastik und das soziale Engagement der Hotels mit Blick auf die Mitarbeiter und Lieferanten wurden für die Zertifizierung analysiert.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register