Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Ameron Davos Swiss Mountain Resort: Riccardo O. Marra ist neuer Küchenchef

Ameron Davos Swiss Mountain Resort: Riccardo O. Marra ist neuer Küchenchef
Althoff Gruppe

Davos/Frankfurt. Am vergangenen Wochenende startete das Ameron Davos Swiss Mountain Resort in die Wintersaison und für das kulinarische Verwöhnprogramm der Gäste sorgt der neue Küchenchef Riccardo O. Marra. In dieser Funktion ist der 26-Jährige zuständig für das gesamte gastronomische Repertoire des Vier-Sterne-Superior-Hotels. Dieses umfasst neben der Cervolino Fondue-Stube mit ihren Bündner Spezialitäten auch das beliebte AMERON Konzept BACiO della MAMMA und die cantinetta lounge & bar sowie die Kulinarik der Veranstaltungsküche.

Riccardo O. Marra ist kein unbekanntes Gesicht innerhalb der Althoff Gruppe, zu der auch die Marke AMERON Collection mit ihren drei Hotels in der Schweiz zählt: Marra startete seine Karriere mit einer Kochausbildung im Althoff Hotel Fürstenhof Celle. Im Anschluss leitete er das familieneigene, italienische Ristorante in seiner Heimat in Niedersachsen. Die reizvolle Stelle in Davos sorgte schließlich für die Rückkehr zu den Althoff Hotels.

Mathias Weigmann, General Manager im Ameron Davos, heißt das neue Teammitglied willkommen: „Wir freuen uns über unseren Neuzugang Riccardo O. Marra, der sich bei uns in den Bergen in kürzester Zeit schon bestens eingelebt hat. Das Team hat ihn herzlich aufgenommen und gemeinsam wurde in den vergangenen Wochen fleißig an den neuen Speisekarten für den kommenden Winter gearbeitet. Seine Erfahrungen aus der Althoff Gruppe und dem elterlichen Betrieb konnte Riccardo hierbei hervorragend einbringen.“

Im gemütlichen Cervolino verbindet sich Wohlfühlatmosphäre mit Schweizer Moderne. Auf der Karte stehen vielfältige Fondue-Spezialitäten. Bei deren Herstellung liegt der Fokus auf der Qualität der Grundzutaten. Verwendet wird eine Vielzahl von Käsesorten aus der Davoser Molkerei, für die aromatischen Brühen kommen nur frisches Gemüse und beste Kräuter in den Topf. Ergänzt wird das Angebot durch Spezialitäten wie die Bündner Heusuppe, Puschlaver Pizzoccheri oder das ultimative Schweizer Wohlfühlgericht Älplermagroni. Bella Italia und ein authentisches, mediterranes Lebensgefühl erleben die Gäste im BACiO della MAMMA mit ebenso einfachen wie leckeren traditionellen Spezialitäten – von Antipasti über hausgemachte Pasta und ofenfrische Pinsa bis hin zu verführerischen Dolci. Abgerundet wird die gastronomische Vielfalt des Resorts mit der cantinetta lounge & bar, die von mittags bis in die Nacht hinein ein erstklassiges Snack Angebot bereithält. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register