Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

Atlantic Grand Hotel Travemünde: Sascha Hamp ist neuer Küchenchef

Atlantic Grand Hotel Travemünde: Sascha Hamp ist neuer Küchenchef
Foto: Atlantic Grandhotel Travemünde

München/Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat jetzt eine neue kulinarische Leitung ernannt. Sascha Hamp übernimmt ab sofort die Geschicke im Hotelrestaurant Holstein’s.

Hamp kommt vom  „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar, wo er als Chef de Cuisinetätig war. Erfahrung sammelte der 35-Jährige zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel Richtershof“ in Müllheim wurde. Hier und auch später in seinem eigenen Restaurant „Hamp“ in Trier erkochte er sich gemeinsam mit seinem Team mehrmals 15 Punkte im Gault Millau und machte  im Magazin Feinschmecker den zweiten Platz bei der Auszeichnung „Aufsteiger des Jahres“.

„Mit Sascha Hamp übernimmt ein junger und hochtalentierter Koch das Zepter im Holstein’s. Wir freuen uns sehr, dass er den von uns erfolgreich eingeschlagenen Weg maßgeblich fortführen will und weiterhin Wert auf hohe Qualität und hochwertige Waren legen wird, um unseren Gästen eine besondere kulinarische Erfahrung mit Ostseeblick zu bieten.“, erklärt Kay Plesse, Hoteldirektor des Atlantic Grand Hotel Travemünde.

Das Holstein’s bietet Platz für 70 Personen und verfügt zudem über eine Panoramaterrasse. Das Restaurant setzt im kulinarischen Angebot auch weiterhin auf  traditionelle norddeutsche Gerichte in Kombination mit einer modernen internationalen Küche. So können Gäste ab sofort bei einem Blick über die Lübecker Bucht Gerichte, wie etwa granierten Lammrücken mit Kräuterkruste  dazu Portweinzwiebeln, Joghurt und Bio-Bulgur, genießen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register