Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Aus Joko wird Schoko: Jokolade startet nach Markenrelaunch durch

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 26-01-2024
tag
Aus Joko wird Schoko: Jokolade startet nach Markenrelaunch durch
Foto: Jokolade
Frankfurt. Mit einer neuen Markenstrategie und einem Relaunch startet Jokolade ins neue Jahr. Moderator Joko Winterscheidt verkörpert Spaß und Unterhaltung, will aber gleichzeitig soziale Verantwortung übernehmen. Der Entertainer wird in Zukunft noch stärker im Fokus der Schokoladenmarke stehen. Im August 2023 hatte Katjes einen Anteil von 50 Prozent an der Schoko Winterscheidt GmbH erworben.

Das neue Verpackungsdesign zeigt den TV-Moderator und Unternehmer in Interaktion mit den Chunks und Zutaten der fünf verschiedenen Sorten. Durch das "Approved by Joko Winterscheidt" Siegel will man zusätzlich betonen, dass Joko voll und ganz hinter der fairen Schokolade steht. Das Logo erstrahlt nun in schokoladigem Braun und jede Sorte hat ihre eigene kräftige Farbe, die sofort ins Auge sticht und somit die Aufmerksamkeit auf die wichtige Mission lenkt: 100 Prozent sklavenfreie Schokolade.

Katjes und die Schoko Winterscheidt GmbH möchten die Marke Jokolade vorantreiben, ihre Stellung am Markt weiter ausbauen und für Spaß im Schokoladenregal sorgen. Der Relaunch ist dafür der erste Schritt, denn im neuen Packaging, das auch die Basis für das komplette Markenrebranding ist, liegt großes Potential. Am POS wird der Relaunch mit Displays begleitet.Seit der Gründung Ende 2020 macht Jokos Herzensprojekt sich stark für eine gerechtere Bezahlung sowie bessere Arbeitsbedingungen von Bauern und Bäuerinnen im Anbau von Kakao und weiteren Zutaten der Schokolade. Dafür kooperiert man mit Fairtrade sowie der Tony's Open Chain. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register