Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 16-05-2017
New York / Paris. „Opinionated About Dining“ hat jetzt sein aktuelles Jahresranking der besten europäischen Restaurants präsentiert. Zum zweiten Mal belegt dabei Alain Passards „L’Arpège“ in Paris den ersten Platz. Bestplatzierte Gourmetadresse im deutschsprachigen Raum ist das Schloss Schauenstein von Andreas Caminada im Schweizer Fürstenau auf Platz zwei. Das höchstplatzierte Lokal aus deutscher Sicht ist das Vendôme in Bergisch-Gladbach auf Rang 16.  Das amerikanische Restaurant-Bewertungsportal ...
By cl   Posted on 15-05-2017
Berlin/Krefeld. Zum 8. Mal startet der L’Art de Vivre Service-Wettbewerb. Der Award stellt die Herausforderungen und die Vielfalt des Serviceberufs in den Mittelpunkt. Bewerben können sich ab sofort ausgebildete Restaurant- und Hotelfachfrauen/-männer sowie Service-Mitarbeiter/Innen bis 35 Jahre aus dem gesamten Bundesgebiet sowie dem deutschsprachigen Raum. Einsendeschluss für die Bewerbung ist der 31. Juli 2017. Das Finale findet, unter den Augen einer ausgewählten Fachjury, am 23. Oktober im Hotel Palace Berlin statt. Eine abgeschlossene ...
By cl   Posted on 10-05-2017
Hamburg. Die ECE hat jetzt das Gewinner-Konzept des gemeinsam mit der Allianz und der Hamburger Sparkasse in der Hamburger Europa Passage ausgerichteten Wettbewerbs „Be a Food Court Star“ gekürt. Als erstplatziertes Gastro-Konzept hat sich „What the Food!“ durchgesetzt, das ein vielfältiges Angebot an gesundem Essen zu fairen Preisen bietet.  Als Siegerprämie erhalten die Betreiber des Food-Konzepts eine Mietfläche in der neuen Gastronomie-Etage „Food Sky“ in der Europa Passage sowie ein dazugehöriges ...
By cl   Posted on 08-05-2017
Frankfurt. Die junge Initiative der Württemberger Weingärtnergenossenschaften, Trollinger 2.0 ruft erstmals den  Trollinger Cooking Contest ins Leben. Der Wettbewerb wird in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift „Lecker“ der Hamburger Bauer Media Group durchgeführt. Teilnehmer sollen für den Contest ein möglichst kreatives Koch-Video drehen. In dem Video gilt es, ein Gericht nach eigenem Rezept kochen und zu begründen, warum der Trollinger der Württemberger Weingärtnergenossenschaften besonders gut dazu passt. ...
By cl   Posted on 05-05-2017
Hamburg. Der Gastro Vision Fördepreis geht in die nächste Runde. Der Preis bietet dem Sieger die Möglichkeit, ein breites Publkum zu erreichen und so das eigene Unternehmen bekannter zu machen. Das prämierte Unternehmen darf sein kreatives Konzept auf der Gastro Vision 2018 präsentieren. Darüber hinaus erhält es einen eigenen Messestand, um sich der Fachöffentlichkeit vorzustellen. Hinzu kommt die Möglichkeit der Teilnahme an weiteren Veranstaltungen der Gastro Vision wie beispielsweise der Roadshow. Bewerben können ...
By cl   Posted on 02-05-2017
Hamburg. Die bekannten Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres kommen am 11. und 12. Juni nach Hamburg. In der Elbarkaden Lounge der HafenCity wird dann das jeweils letzte Vorfinale der laufenden Auflage ausgetragen. Die Gewinner treten im Finale am 8./9. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln an. Zu veranstaltung werden rund 1000 erwarteten Branchenbesucher erwartet. Sie könne sich auf  ein Rahmenprogramm mit Live-Auftritten internationaler Spitzengastronomen, Workshops, einem „Hafenmarkt“ ...
By cl   Posted on 02-05-2017
Hamburg. Das Unternehmen Brown-Forman Deutschland hat den ersten „Master of American Whiskey „(MOAW)“ gekürt.  In einem Wettbewerb mit insgesamt 150 Konkurrenten und drei mehrtägigen Stationen konnte sich Florian Drucks-Jacobsen, Headbartender der Liquid Bar Tübingen durchsetzen. Er darf den von Brown-Forman Deutschland, Treiber der Kategorie American Whiskey, erstmalig verliehenen Titel tragen.  Das in 2016 von Brown-Forman Deutschland gestartete Programm „Master of American Whiskey“ soll Bartendern die Chance ...
By cl   Posted on 24-04-2017
Berlin. Gastro-Newcomer aufgepasst: Der Gastro-Gründerpreis sucht zum vierten Mal die überzeugendsten Gastronomiekonzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Existenzgründer können sich noch bis zum 15. Juli 2017 beim größten deutschsprachigen Nachwuchspreis für angehende Gastronomen bewerben. Auf die  fünf Gewinner warten Preise im Gesamtwert von über 50.000 Euro. Die Preisverleihung findet im Herbst im Rahmen der Berlin Food Week statt. Die eigene Idee umsetzen und damit am Markt erfolgreich sein, ...
By cl   Posted on 07-04-2017
Berlin. Bereits zum zweiten Mal hat Bundesernährungsminister Christian Schmidt den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung in Berlin verliehen. Eine Jury aus Wirtschaft und Gesellschaft unter Vorsitz von Prof. Dr. Dr. h.c. Klaus Töpfer hatte aus 168 Bewerbungen die 14 besten Projekte für den Preis nominiert. Unter diesen wurden vier Bundespreise in den Kategorien Handel, Produktion, Gastronomie und Gesellschaft & Bildung sowie Förderpreise für innovative Neuprojekte in der ...
By cl   Posted on 05-04-2017
Hennef. Zwei Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres stehen jetzt fest. In einem Live-Cooking-Wettbewerb vor 600 Fachbesuchern erkämpften sich Joël Ellenberger vom Brenners Parkrestaurant** Baden-Baden und Daniele Tortomasi von der Schwarzwaldstube*** im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn beim 3. Vorfinale die ersten beiden Plätze. Die aufstrebenden Jungköche werden am 9. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga um den Titel kämpfen.  Innerhalb von fünf Stunden mussten die insgesamt sechs Kandidaten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt