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By mb   Posted on 27-12-2011
Landsberg am Lech. Gusto ist ein neuer und aufstrebender Restaurantführer. In der aktuellen Ausgabe wird das Resümee gezogen, dass die Spitzengastronomie in Deutschland immer mehr Zuwachs bekommt. Insbesondere in diesem Jahr sei zu beobachten gewesen, dass viele junge Köche ihre Ideen der modernen Spitzenküche perfektioniert haben. Dies berichtet der Verlag Gusto Media in einer Pressemeldung. Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque in Travemünde ist bei Gusto der „Koch des Jahres“. „Kevin Fehling gehört für ...
By mb   Posted on 23-12-2011
Bonn. Der Graue Leistling ist der Pilz des Jahres 2012. Der unscheinbare Pilz ist nah mit dem Pfifferling verwandt, informiert die Deutsche Gesellschaft für Mykologie. Der Graue Leistling ist wie alle Pfifferlingsarten der Gattung Cantharellus besonders geschützt. Der Pilzgourmet darf die köstlichen Früchte des Waldes jedoch in geringen Mengen für den eigenen Bedarf sammeln. Der Graue Leistling (Cantharellus cinereus) ist an dem braunen Stiel und dem trichterförmigen Hut zu erkennen, der an der Unterseite graue Leisten aufweist. ...
By mb   Posted on 15-12-2011
Kaisersbach-Mittelbrüden. Horst Heller ist für die Erhaltung des kulinarischen Erbes Europas mit dem Coq d’Or Award ausgezeichnet worden. Der Streuobstwiesen-Experten und Landschaftspfleger erhielt den Preis für den Einsatz für Tradition und Kultur im Bereich der Ernährung im regionalen Umfeld aus den Händen von Ernst-Ulrich W. Schassberger, berichtet Eurotoques in einer Pressemitteilung. Horst Heller bekommt den Coq d’Or, den goldenen Hahn, (geschütztes Markenzeichen), da er sich schon immer für die traditionelle ...
By mb   Posted on 07-12-2011
München. Der Gewinner des Riemerschmid Null Promille Cup heißt René Förster aus der Twist-Skybar in Dresden. Thomas Jakschas, rubinrot, Köln erreichte den zweiten Platz, Barbara Hauke, Cafe & Bar Lausfeld, Pfronten, belegte den dritten Platz. Der Sieger und die Teilnehmer auf dem Treppchen können sich über Preisgelder in Höhe von 1000, 750 und 500 Euro freuen. Für den alkoholfreien Mixwettbewerb wurde anhand der vielen Einsendungen auch in diesem Jahr wieder ein großes Interesse signalisiert, berichtet ...
By mb   Posted on 05-12-2011
Königsstein im Taunus. Die Bilanz der Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski liest sich mehr als gut: zwei Michelin-Sterne und 33 Gault Millau-Punkte. Die großen Gourmetführer Guide Michelin und Gault Millau zeichnen auch 2012 die Restaurants der Kempinski-Hotels im Taunus mehrfach aus. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Restaurant Villa Rothschild im gleichnamigen Kempinski-Hotel in Königstein erhält im neuen Guide Michelin weiterhin ...
By mb   Posted on 05-12-2011
Bonn. Das Kameha Grand Bonn ist vom Diners Club Magazin als bestes Hotel des Jahres weltweit ausgezeichnet worden. Genau zwei Jahre nach der Eröffnung und der Begrüßung der deutschen Fußball-Nationalmannschaft als erste Gäste hat das Kameha Grand Bonn einen begehrten Tourismuspreis erhalten. Von den Lesern der Diners Club Magazins wurde das Haus zum besten Hotel des Jahres weltweit auserkoren. Carsten K. Rath, Founder und CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Management AG, sagte: "Bereits die Nominierung für diesen ...
By mb   Posted on 30-11-2011
München. Schneider Weisse Aventinus hat beim Bierwettbewerb European Beer Star in der Kategorie „South German-Style Weizenbock Dunkel“ die Goldmedaille gewonnen. Bereits zum sechsten Mal setzte sich das Weizenstarkbier von Schneider Weisse damit im wichtigen europäischen Bierwettbewerb durch. Die Auszeichnung wurde am 11. November auf der Brau Beviale in Nürnberg vergeben. Aventinus gilt als das älteste Weizenstarkbier der Welt und ist bereits seit 1907 erhältlich. Erfinderin Mathilda Schneider benannte das Bier nach der Aventinstraße ...
By mb   Posted on 29-11-2011
Das internationale Wellness und Lifestyle Magazin „Senses“ hat das Sechs-Sterne Luxus-Resort Conrad Maldives Rangali Island mit dem Award in der Kategorie „Best Gourmandise Concept in a Leisure Hotel“ ausgezeichnet. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Das Magazin vergibt die Auszeichnungen bereits seit mehr als zehn Jahren. Der Award wurde im Rahmen des Senses Gala Dinners während der Reisemesse World Travel Market (WTM) in London am 7. November 2011 im Corinthia Hotel an das Sechs-Sterne Luxus-Resort Conrad Maldives ...
By mb   Posted on 17-11-2011
Bad Neuenahr. Der REWE-Markt von Jörg Schäfer in Bad Neuenahr hat die renommierte Auszeichnung „Deutschlands beste Wursttheke 2011“ erhalten. Im Angebot der Wursttheke: Wild aus Rheinland-Pfalz. Dies berichtet der Landesjagdverband e.V. in einer Pressemitteilung. Bereits am 24. Oktober 2011 nahm der Geschäftsführer der REWE OHG in Bad Neuenahr den Preis in Empfang. „Der Verkauf von heimischem Wild und unser Fachpersonal an der neuen Theke haben dazu geführt, dass wir in diesem Jahr den Wettbewerb ‚Deutschlands ...
By mb   Posted on 15-11-2011
Wien. Der Steirer Stefan Bauer ist mit dem Titel "Barman of the Year 2011" ausgezeichnet worden. Im Finale am 31. Oktober setzte er sich im Rahmen der 16. Gala "Barman of the Year“ durch. Ebenfalls auf dem Treppchen landeten Martin Pichlmann (Vanilli Bar) und Reiner Jersernik aus der Zauberbar am Hirschenkogel. Mehr als 450 Gäste und viele Prominente aus der Gastronomie, Wirtschaft und Gesellschaft konnten von Veranstalter Ossy Valenta begrüßt werden: "Unser Ziel ist die Förderung der gehobenen Barkultur sowie der ...
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