Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Potter Valley ( California ) » [Change City]
 
United States
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

News in "Awards"

By cl   Posted on 27-11-2024
Frankfurt. Die griewchische Hotel-Marke Ikos Resorts wurde zum ersten Mal mit dem renommierten World Travel Award in der Kategorie World´s Leading Luxury All-Inclusive Resort Brand ausgezeichnet. Die Kette bietet ein All-Inclusive Angebot auf Fünf-Sterne-Niveau. Auch die Sani Resorts wurden mit mehreren Preisen bedacht, für das Luxus-Refugium, das aus fünf Fünf-Sterne Hotels sowie einer eigenen Marina besteht war es allerdings nicht das erste Mal Die Auszeichnung World's Leading Family & Beach Resort gewann das Sani Resort ...
By cl   Posted on 19-12-2024
Fethiye/München, 17. Dezember 2024 (w&p) – Der Hillside Beach Club nach Fethiye in der Türkei wurde wurde von Gault & Millau mit dem prestigeträchtigen „Best Resort Hotel Award" ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Istanbul statt.Eingebettet in eine Bucht an der lykischen Küste ist der Hillside Beach Club ist das Resort eine Anlaufstelle für „Wiederholungstäter“: Mit einer Weiterempfehlungsrate von 99 Prozent und einer Wiederkehrer-Quote von 78 Prozent wird ...
By cl   Posted on 21-01-2025
Frankfurt. Zehn Start-ups pitchen um den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025. Folgende Start-ups, die maximal zwei Jahre am Markt sind oder sich in der Eröffnungsphase befinden, hat die Jury zum Halbfinale nach Hamburg eingeladen:Babi’s DELI, Eisenach:Veganes Soulfood mit Plant-Based Sandwiches und einer ganz eigenen Interpretation(inter-)nationaler Foodklassiker.Birds In the Kitchen, Berlin:Vom Gault&Millau gelobtes Fried Chicken mit Premium-Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen.Daily Dosis, München:Live-Vinyl-Café mit ...
By cl   Posted on 22-01-2025
Hörnum/Frankfurt.Das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt in Hörnum wurde jetzt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (H.D.V) und der unabhängigen Prüfungsorganisation DEKRA für seine Nachwuchsarbeit ausgezeichnet. Das Hideaway erhält für die verantwortungsbewusste Förderung der Auszubildenden hundert Prozent und somit das Zertifikat als „exzellenter Ausbildungsbetrieb“.   Die Auszubildenden beginnen ihren beruflichen Werdegang in einem jungen, privat geführten Haus, ...
By cl   Posted on 13-02-2025
Bergisch Gladbach/Frankfurt. Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme wurde vom Food-Magazin „Der Feinschmecker“ als „Patissière des Jahres 2025“ ausgezeichnet. Die Dessertkünstlerin gilt als eine der aufstrebendsten Talente der Spitzengastronomie und begeistert mit ihren süßen Kompositionen seit rund zwei Jahren die Gäste im Gourmet Restaurant im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Larissa Metz denkt Patisserie neu und nutzt für ihre süßen Eigenkreationen ungewöhnliche Verarbeitungen, wie Umami und ...
By cl   Posted on 23-01-2025
Kleinwalsertal/Frankfurt. Für das A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal beginnt das neue Jahr erfolgreich: Der Guide Michelin Österreich würdigte das Restaurant "Kilian Stuba" unter der Führung des gastronomischen Leiters Sascha Kemmerer und des Küchenchefs Hans-Jörg Frick erneut mit einem Stern. Es ist das erste Mal seit 2009, dass der Restaurantführer wieder eine nationale Ausgabe in Österreich veröffentlicht. Das Restaurant "Carnozet" erhielt einen Bib Gourmand für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ...
By cl   Posted on 19-03-2025
Frankfurt. Bei den diesjährigen Connoisseur Circle Hospitality Awards konnte sich die griechische Hotelgruppe Ikos Resorts über die Auszeichnung des Ikos Porto Petro als „Best Hospitality Luxury All-Inclusive Hotel 2025“. freuen. Seit zwölf Jahren verleiht das Luxusreisemagazin die begehrten Awards in zehn Kategorien. Die Nominierten werden unabhängig und objektiv bewertet, am Ende entscheidet die 16-köpfige Jury über die Gewinner. Das mallorquinische Hotel wurde im Juni 2023 als zweites Objekt der Marke in Spanien ...
By cl   Posted on 03-02-2025
Kitzbühel/Frankfurt. Seit langer Zeit bietet der Guide Miichelin wieder eine Restaurantselektion für Österreich. Die Tiroler Gourmet-Hochburg Kitzbühel freut sich über zwei Sterne im renommierten Guide MICHELIN Österreich 2025. Mit den Auszeichnungen für das Restaurant Berggericht und das Les Deux Kitzbühel – Brasserie & Bar bestätigt die Region ihren Spitzenplatz in der internationalen Kulinarikszene. Die bekannte Kulinarik-Destination Kitzbühel freut sich über insgesamt zwei Michelin-Sterne – je einen für das Berggericht ...
By cl   Posted on 27-03-2025
Amsterdam/Hamburg/Frankfurt. Große Ehre für Younique Concepts und ihr innovatives Gastronomiekonzept PESCA: Das niederländische Unternehmen wurde mit dem Hamburger Foodservice Preis 2025 ausgezeichnet. DiePreisverleihung fand im Grand Elysée Hotel in Hamburg statt und wurde von rund 350 Spitzenvertreter der internationalen Foodservice-Branche begleitet.Die unabhängige Jury, bestehend aus elf Branchenexperten und ehemaligen Preisträgern, würdigte Pesca als Vorreiter eines modernen, nachhaltigen und mitreißenden Gastronomiekonzepts. ...
By cl   Posted on 06-02-2025
Frankfurt. Das Le Méridien Maldives Resort & Spa im Lhaviyani-Atoll hat jetzt das Green Globe-Zertifikat für sein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung erhalten. Das weltweit führende Green Globe Zertifikat wurde für die Reise- und Tourismusbranche ins Leben gerufen und bewertet Organisationen anhand von 44 Zertifizierungskriterien und mehr als 380 Compliance-Indikatoren. Diese strengen Standards stellen sicher, dass die zertifizierten Betriebe die höchsten internationalen Maßstäbe für wirtschaftliche, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt