Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Berlin: Georgsbraeu ist jetzt in der Dose erhältlich

Berlin: Georgsbraeu ist jetzt in der Dose erhältlich
Foto: Brauhaus Georgsbraeu

Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet sein selbstgebrautes helles Bier jetzt in edlen 0,33 Liter-Dosen an – die gibt es ab sofort zum Abholen an der Brauhaus-Tür oder per Anlieferung nach Hause.

Noch heute kann man sich im Brauhaus Georgbraeu (Spreeufer 4, 10178 Berlin) an der „Bier-Tür“ von 12 bis 18 Uhr mit einem Dosen-Vorrat versorgen. Für alle, die nicht ins Nikolaiviertel kommen können, wird das Bier kartonweise berlinweit ausgeliefert. Der 24er Karton kostet 36,- Euro zzgl. Pfand; ab 3 Kartons kostet der Karton 30,- Euro zzgl. Pfand. Die Zahlung erfolgt in bar oder per Karte bei der Übernahme.

Mit diesem Bier-Verkauf wollen wir den Berlinerinnen und Berlinern zeigen, dass das Nikolaiviertel nicht aus der Welt und weiter aktiv ist, auch wenn wegen der Corona-Krise gerade viele Geschäfte, Cafés und Restaurants geschlossen sind“, sagt Annett Greiner-Bäuerle, geschäftsführende Inhaberin vom Brauhaus Georgbraeu. „Das Nikolaiviertel braucht in allen öffentlichen Bereichen deutlich Hilfe, weil in absehbarer Zeit der Großteil der bisherigen Gäste nicht kommen wird. Jede Maßnahme und jede Aktion im Viertel hilft!“

Unterstützt bei der neuen Dosen-Aktion wurde das Brauhaus Georgbraeu von der „BrewDog“-Brauerei in Berlin-Mariendorf. Hierhin wurde das Georgbraeu-Bier angeliefert und fachmännisch in die silbernen 0,33 Liter-Dosen gefüllt. Das Bier ist ein natürtrübes untergäriges helles Bier mit Hallertauer Aromahopfen (5,1 % Vol.). Es hat eine Haltbarkeit von 6 Monaten.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register