Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Betriebsgastronomie: Klüh übernimmt Catering für Tchibo

Betriebsgastronomie: Klüh übernimmt Catering für Tchibo
Foto: Klüh Service Management GmbH

Hamburg/Düsseldorf. Klüh Catering hat jetzt einen neuen renommierten Kunden. Tchibo ist mit weltweit über 12.000 Mitarbeitern und einem Umsatz von weit über drei Milliarden Euro einer der größten Kaffeeanbieter weltweit. Am Rösterei-Standort Hamburg wird die Cateringfirma ab sofort die Verpflegung von rund 300 Mitarbeitern übernehmen. Klüh hat Tchibo mit einem ausgewogenen und kreativen gastronomischen Konzept, das auf regionale und nachhaltige Frischeküche setzt überzeugt. 

Das Düsseldorfer Familienunternehmen ist neben der Mittagsverpflegung und dem Konferenzservice auch für die Versorgung mit Snacks und kleinen Gerichten sowie die gastronomische Begleitung bei Sonderveranstaltungen zuständig. Das Unternehmen setzt dabei vor allem auf Vielseitigkeit und Abwechslung des Angebots. Drei Menülinien stehen zur Auswahl: Der „Heimische Klassiker“, „Trendig & Co.“ und die innovative Food-Linie „I LOVE GREEN“, als vegetarisch-vegane Alternative. Als Zwischenverpflegung gibt es Salate to-go, Müslivariationen, frisches Obst und eine Auswahl an Sandwiches. 

„Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und so freue ich mich sehr über die Partnerschaft mit einem Unternehmen, welches den Genuss genauso groß schreibt wie wir“, bekräftigt Klüh CateringGeschäftsführer Thorsten Greth. 

Die Klüh Service Management GmbH ist ein international agierender Multiservice-Anbieter. Im Jahr 1911 gegründet ist das Unternehmen im Bereich Cleaning, Klinik-Dienstleistungen, Catering, Gebäudemanagement, Security- und Personal-Services sowie Airport-Dienstleistungen tätig. Das Unternehmen beschäftigt 49.000 Mitarbeiter in acht Ländern und setzt mehr als 770 Mio. Euro um (2016). 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register