Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Bewerbung noch möglich: Deutschen Gastronomiepreis 2017 kürt Spitzengastronome

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 31-08-2016
tag
Bewerbung noch möglich: Deutschen Gastronomiepreis 2017 kürt Spitzengastronome
Foto: Warsteiner Preis

Warstein. Das Rennen um eine der begehrtesten Auszeichnungen der deutschen Gastronomieszene ist eröffnet: Bis zum 15. September können sich Gastronomen für den 23. Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien „Food“ und „Beverage“ bewerben.

Gesucht werden Gastronome, die ihre Gäste und die Fachjury mit ihren unternehmerischen Leistungen überzeugen können. Im Dezember entscheidet die Jury dann über die je drei Nominierten und präsentiert den Preisträger des „Warsteiner Preises“ für das Lebenswerk.

Bei der Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2016, im Februar dieses Jahres in Berlin, wurden wieder herausragende Persönlichkeiten der Branche ausgezeichnet.Marc Uebelherr ist einer von ihnen. Mit seinem Restaurant „OhJulia“ in München und seinem unternehmerischen Erfolg wurde er Preisträger in der Kategorie „Food“. In der Kategorie „Beverage“ nahm ein Team den Sieg mit nach Hause: Alexander Dohnt und Maik Richter wurden für ihre außergewöhnliche Kreativität, hoch oben im Schorndorfer Postturm die„TA OS skybar“ zu etablieren, ausgezeichnet.

Der Warsteiner Preis für das Lebenswerk ging an Hermann Bareiss, der im Alter von 29 Jahren ein kleines Familienhotel übernahm, das heute als „Bareiss“ zu den Top-Hotels in Europa zählt.

Bewerbungen können online eingereicht werden.  

 


 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register