Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Boar Distillery: Gin räumt internationale Preise ab

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 21-04-2020
tag
Boar Distillery: Gin räumt internationale Preise ab
Foto: Boar Distillery Gbr

Bad Peterstal. Die Boar Distillery aus dem Schwarzwald befindet sich mit ihrem Boar Gin auf Erfolgskurs. Der Goldregen für die Spirituose reißt nicht ab. Jüngst gab es beim World Spirits Award in Österreich Doppel-Gold für den besten Gin. Außerdem wurde der Gin mit den authentischen Zutaten aus der Heimat wie den Schwarzwälder Burgundertrüffeln zum „Spirit of the Year 2020“ gekürt. Dafür gab es als Wettbewerbssieger noch die Gin Trophy Goldmedaille obendrauf.

Insgesamt hatten 107 Destillerien aus 25 Nationen 490 Spirits angestellt. Diese wurden von einer internationalen Jury blind verkostet und bewertet. Die Medaillen und er große Pokal gingen dieser Tage per Post bei der Brennerei ein, da in diesem Jahr auf die Prämierungsfeier in Österreich aufgrund der Corona-Krise verzichtet wird. Zwischenzeitlich hat die Traditionsbrennerei in den vergangenen vier Jahren rund 50 renommierte Auszeichnungen rund um den Globus sammeln können.

„Eines der kleinsten Weltunternehmen der Welt“ durfte auch letztes Jahr schon voller Stolz auf Großes Gold beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb 2019 blicken. Dabei wurde der Boar Gin zum „Gin des Jahres“  erkoren. Auch bei der DLG zählt der Gin aus dem Schwarzwald zu den besten getesteten Spirituosen. Fast zwei Jahrehat die Entwicklung des Gins in Anspruch genommen. Den Durchbruch brachte die Integration des Schwarzwälder Burgundertrüffel. Er verleiht dem Gin die abschließende Harmonie, nimmt ihm Bitterstoffe und Schärfe. So will man auch Genussbotschafter der einzigartigen Schwarzwaldregion im Süden Deutschlands sein. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register