Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Borco: Spirituosenunternehmen bringt Gancia Wermut nach Deutschland

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 16-04-2019
tag
Borco: Spirituosenunternehmen bringt Gancia Wermut nach Deutschland
Foto: Borco-Marken-Import Matthiesen GmbH und Co. KG

Hamburg. Borco hat die Distribution der vier Wermuts aus dem Hause Gancia: Vermouth Bianco, Vermouth Rosso, Vermouth Extra Dry und Vermouth Rosso di Torino, übernommen. Mit der Distributionsübernahme ist das Gancia Wermut-Portfolio erstmals in Deutschland erhältlich. Das Rezept aus dem 19. Jahrhundert bildet gemeinsam mit der Sorgfalt, Erfahrung und Expertise, mit denen die Ingredienzien ausgewählt werden, das Herzstück der Wermuts aus dem Hause Gancia. Dabei werden erlesene Kräuter mit exzellentem Wein zusammengebracht. Die Gancia Wermuts, deren Alkoholgehalt zwischen 16% und 18% liegt lassen sich  pur, on the rocks oder in zahlreichen Cocktails genießen.

Zum Start in Deutschland legt man den Fokus zunächst auf den Marken- und Distributionsaufbau in der Bar- und Gastronomie-Szene. Gancia wurde 1850 in Canelli, Piemont gegründet. Die Geschichte des Unternehmens geht auf Carlo Gancia zurück, der als Likör-Lehrling bei „Dettoni & C“ in Turin arbeitete. Er experimentiertemit innovativen Rezepten, die eine Abkehr von klassischen Rezepturen darstellten und verwendete erstmals Muskateller Trauben aus Canelli. So schuf er den ersten Bianco Wermut, der schnell Begeisterung fand. Carlo Gancia entschied sich, Wermut unter dem eigenen Namen zu produzieren und gründete gemeinsam mit seinem Bruder Edoardo  die Fratelli Gancia. Eine royale Anhängerschaft ließ  nicht lange auf sich warten. 1870 wurde Gancia der Hoflieferant des Hauses Savoyen. Gancia steht heure für traditionelles Handwerk und setzt als Ergebnis eines streng gehüteten und nie veränderten Familienrezepts hohe Maßstäbe. Im Jahr 2011 übernahm Rustam Tariko, der eine leidenschaftliche Verbindung zu Italien hat, den Sekt-  und Wermutproduzenten, der seitdem zum Roust-Portfolio gehört.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register