Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Buchtipp: Die passenden Snacks zur Fußball-WM

Buchtipp: Die passenden Snacks zur Fußball-WM
Quelle: Tre Torri Verlag GmbH

Wiesbaden. Ab dem 14. Juni dreht sich wieder alles um das runde Leder. Dann startet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland. Passend dazu präsentieren der Tre Torri Verlag und die Süddeutsche Zeitung Inspirationen für schnelle Snacks und kulinarische Spielbegleiter.

"Snacks für Fußballfans“, das im Mai erscheint, beinhaltet auf 160 Seiten über 70 internationale und regionale Klassiker, die im Handumdrehen vor- und zubereitet und leicht in der Umsetzung sind. Rezepte, Dekorationen und Kapitelaufmacher spiegeln das Fußballthema im ganzen Buch wider: Von der Aufwärmphase mit Dips und Saucen, über Salate zum Anstoß bis hin zu Drinks mit Schuss und Süßem zur Verlängerung lassen sich spielend komplette Fußball-Menüs zusammenstellen. Fingerfood zur ersten Halbzeit, Burger und Sandwichs in der Halbzeitpause und Gebratenes oder Gegrilltes in der zweiten Halbzeit sollen hungrige Fußballfans satt und glücklich machen.

Einzigartige Geschmackserlebnisse erzielt man, wenn verschiedene Gewürze aufeinandertreffen und Besonderheiten mehrerer Kulturen miteinander kombiniert werden. Völkerverständigung beginnt bei Pide mit Schmorgemüse oder Chili-Mais-Muffins. Und neben dem Deutschland-Cheeseburger in Schwarz-Rot-Gold darf auch der Stadion-Bestseller schlechthin nicht fehlen: eine ordentliche Currywurst. 

Auch die Fußball-Historie wird berücksichtigt: So gibt es Anleitungen für Knusprige Empanadas aus Uruguay, wo 1930 die erste Fußball-Weltmeisterschaft stattfand oder herzhafte Schweizer Käse-Schinken-Gipfeli, die das Wunder von Bern kulinarisch in Erinnerung rufen. Mexikanische Tor-Tilla-Pizza oder saftige Fleischspieße bringen südamerikanisches Feuer auf die Teller. Alle Zutaten sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich und die meisten Snacks in 15 bis 20 Minuten zubereitet. 

160 Seiten | zahlreiche Farbfotos, 19,5 x 25,5 cm | Hardcover mit samtiger Soft-Touch-Veredelung

Verkaufspreis: 19,90 Euro (D) | 20,50 Euro (A), ISBN: 978-3-96033-032-5

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register