Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Buletten 2.0.: Frikadellen auf die vietnamesische Art

Buletten 2.0.: Frikadellen auf die vietnamesische Art
Quelle: Restaurant Anjoy

Berlin. „Bulette mit Pommes Schranke“- dieses Gericht findet man normalerweise nicht auf der Speisekarte eines vietnamesischen Restaurants. Das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg widmet dem deutschen Traditionsgereicht vom 17. bis zum 23. Oktober eine Aktionswoche. Dann kommen Kombinationen, wie Bành Mì mit Berliner Bulette, Spreewaldgurken-Sticks oder Armer Ritter mit Kokosnussmilch auf den Tisch. 

Warum nicht aus  fest verankerten Esskulturen etwas Neues erschaffen?“, das dachten sich Quynh Anh Lai, Geschäftsführerin des Anjoy und Henriette Wulff, die als Köchin unter dem Namen Henriette Bulette bekannt ist. Zusammen stellten sich die Frauen an den Herd und kreierten ein ausgefallenes Menü.  „Das Menü ist wirklich lecker und vielfältig. Die Zutaten harmonieren hervorragend, obwohl man damit erst einmal nicht rechnen würde. Das gemeinsame experimentieren hat uns sehr viel Spaß bereitet“, berichten die beiden nach dem ersten Testkochen. 

Der Gat kann erleben, wie es schmeckt, wenn eine Berliner Bulette sich ihre Reisetasche schnappt und das fernöstliche Vietnam erkundet. Eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert wurden eigens für die Aktionswoche zusammengestellt. Auf den Teller kommen dann nicht nur vietnamesisch  interpretierte Buletten-Gerichte sondern beispielsweise auch innovativ angerichtete „Arme Ritter“ als schmackhafter Nachtisch. Als Vorspeise wird ein Kartoffel-Bananenblüten-Salat mit Lotoskernen gereicht.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register