Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Burger King: Hans Fux ist neuer Franchise Director

Burger King: Hans Fux ist neuer Franchise Director
Foto: Burger King Deutschland GmbH

Hannover/Frankfurt. Neuzugang beim Burger-Spezialisten: Zum 1. April hat Hans Fux seine Arbeit als neuer Franchise Director bei der Burger King Deutschland GmbH aufgenommen. Der Manager bringt langjährige Erfahrung in der (System-)Gastronomie und im Franchise-Business bei national und international agierenden Unternehmen mit und berichtet direkt an Geschäftsführer Cornelius Everke. 

Burger King Deutschland ist als Master-Franchisenehmerin für die Entwicklung und Expansion der Marke deutschlandweit verantwortlich. In seiner neuen Rolle verantwortet Fux die Betreuung von und den Austausch mit den rund 120 FranchisenehmerInnen des Konzerns in Deutschland sowie den Bereich Operations & Brand Standards. 

Der ausgewiesene Franchise-Experte soll die Geschäftsmöglichkeiten des Systemgastronomen weiterentwickeln und gemeinsam mit den FranchisepartnerInnen Marktpotentiale weiter nutzen. Durch eine zukunftsgerichtete Fortentwicklung von Abläufen und Prozessen in den Restaurants soll Fux zudem den wirtschaftlichen und operativen Erfolg nachhaltig sicherstellen, heißt es in einer Unternehmensmeldung. 

Hans Fux kann auf fast 30 Jahre Erfahrung im Management von namhaften Unternehmen aus der Food- Branche und der Systemgastronomie sowohl in Deutschland als auch im Ausland zurückblicken. Zuletzt war er als Managing Director in der Geschäftsleitung der Kamps GmbH tätig und verantwortete dabei auch die Operations von rund 400 Bäckereien in Deutschland. Zudem war Fux für Restrukturierungen und die Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen bei der Bäckereikette zuständig. Davor leitete er unter anderem die Expansion von Subway in der DACH-Region sowie das operative Geschäft von YUM! Restaurants in elf Ländern.Auch im Travel-Bereich war er aktiv: als Managing Director der LSG Airport Gastronomie GmbH und vielen weiteren Unternehmen aus dem QSR-Bereich, darunter auch als Food & Beverage Controller konnte er wichtige Erfahrungen sammeln und sein Know-how vertiefen. 

Fux zu seiner neuen Position beim zweitgrößten Fast-Food-Unternehmen: „Das Franchise-System bei Burger King funktioniert jetzt schon sehr gut und die richtigen Impulse sind durch den neuen Markenauftritt, die digitalen Kanäle und Innovationen in den Bereichen Plant-based und Gourmet gesetzt. Darauf möchte ich aufbauen, denn ich sehe noch großes Potenzial für die Weiterentwicklung von Burger King in Deutschland. Unser Ziel ist es, weiter klug zu expandieren und in bestehende Restaurants zu investieren."


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register