Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Burgerexpansion: Hans im Glück wächst in der Schweiz

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 22-07-2019
tag
Burgerexpansion: Hans im Glück wächst in der Schweiz
Foto: Hans im Glück Franchise GmbH

München. Hans im Glück setzt weiter auf das Thema Expansion: Nach der erfolgreichen Eröffnung in Muri/Gümligen im April 2018, eröffnete der Burgerspezialist jetzt das zweite Schweizer Restaurant.

Das Franchisekonzept bezieht im Berner Hauptbahnhof als Mieter der Stadt die 400 Quadratmeter große Fläche des ehemaligen „Viva la Vida“ in der Christoffelunterführung. Die zweite Schweizer Eröffnung ist für Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH, eine ganz besondere: „Die Schweiz ist als Genussland bekannt und ein enorm spannender Markt mit Wachstumspotenzial. Vor diesem Hintergrund sind wir besonders stolz, dass wir unsere Präsenz dort ausbauen – im nächsten Schritt unserer Expansionsstrategie planen wir die Eröffnung eines Burgergrills in Basel.” Als Franchisepartner für die Expansion in der Schweiz konnte man die drei erfahrenen Gastronomen Mit Michael Fricker, Urs Abegglen und Martin Wallimann gewinnen. 

Auch beim neuen Lokal setzt man auf das bekannte Ambiente mit echten Birkenstämmen und liebevollen Einrichtungsdetails. Der Innenraum mit Platz für 140 Gäste auf der Terrasse finden sich etwa 90 Sitzplätze. Gäste aus Bern, Pendler und Reisende können dort ab sofort zwischen veganen, vegetarischen und fleischhaltigen Burgerkreationen wählen und die passenden Cocktails genießen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register