Gastro
Search For:  
WHERE?  
Ecuador »
Cañar ( Canar ) » [Change City]
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Care-Segment: Klüh Catering ist zum zwölften Mal führend

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 27-05-2025
tag
Care-Segment: Klüh Catering ist zum zwölften Mal führend
Foto: Klüh Catering
Düsseldorf/Frankfurt. Klüh Catering ist auch in diesem Jahr wieder der umsatzstärkste Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser. Das geht aus der aktuellen Marktanalyse des Fachmagazins gvpraxis hervor. Mit einem Umsatz von 152 Millionen Euro und einem Wachstum von 4 Prozent gegenüber dem Vorjahr sichert sich Klüh zum zwölften Mal in Folge die Spitzenposition im Care-Segment. 

Mit seinen Verpflegungskonzepten für Kliniken, Reha-Einrichtungen und Seniorenheime zählt Klüh seit vielen Jahren zu den zentralen Akteuren in der Gemeinschaftsverpflegung. Dabei setzt man verstärkt auf digitale Lösungen, ressourcenschonende Prozesse und ein vielfältiges, ausgewogenes Speisenangebot - angepasst an die spezifischen Bedürfnisse der Care-Gäste. 

Ein weiteres Zeichen für die starke Position von Klüh im Care-Segment ist die Berufung von Klüh Catering-Geschäftsführer Thorsten Greth in den Beirat des Institute of Culinary Art (ICA) für das Fachgremium Caregastronomie. Das ICA ist eine unabhängige Plattform, die Wissenstransfer, Netzwerken und Persönlichkeitsentwicklung ermöglicht und das Ziel verfolgt, Menschen für die Gastronomie zu begeistern und die Branche zukunftsfähig zu gestalten. 

Klüh ist im Bereich Care Catering Spitzenreiter der Contract Caterer in Deutschland (Studie gvpraxis 05/2025). Das Unternehmen Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das Familienunternehmen über umfangreiche Erfahrung im Bereich infrastrukturelle Dienstleistungen. In den Kompetenzbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit über 46.000 Mitarbeitenden in sechs Ländern mehr als eine Milliarde Euro (2024) um.  



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register