Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Casualfood: Beste Verkehrsgastronomie in Deutschland

Casualfood: Beste Verkehrsgastronomie in Deutschland

Foto: Casualfood GmbH 

Frankfurt. Casualfood setzt seine Erfolgsserie fort: In der Studie „Deutschlands Beste“ von Focus Money und Deutschland Test erreichte das Unternehmen 100 Punkten und zählt so zu den besten Verkehrsgastronomien. Von den insgesamt 92 analysierten Marken wurden elf mit dem Siegel „Deutschlands beste Verkehrsgastronomie“ ausgezeichnet. Die Erhebung erfolgte über das sogenannte Social Listening – die Marke wird im Internet zum einen besonders häufig und zum anderen besonders positiv genannt. Die Studie wurde von dem IMWF Institut für Management- und Wirtschaftsforschung mit wissenschaftlicher Begleitung der International School of Management (ISM) durchgeführt. 

Gerade ist das Unternehmen mit zwei neuen innovativen Konzepten an den Start: Das „Brezel Lovers“ bietet am Flughafen Frankfurt Brezeln in allen denkbaren Varianten und für jeden Geschmack und Ernährungsstil – von süß bis pikant, von belegt bis pur, von veggie bis vegan. Und im neuen „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“ am Flughafen Berlin-Schönefeld dreht sich alles um Craft Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten. Das erfolgreiche italo-amerikanische Deli Goodman & Filippo erhielt bereits mehrere Auszeichnungen als bestes Konzept. Und auch die anderen casualfood Marken erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Gästen und Flughafenbetreibern.

Mit seiner langjährigen Erfahrung hat casualfood für die schwierigen Bedingungen an Flughäfen eigene Lösungen entwickelt und begnügt sich mit geringsten Standortvoraussetzungen. Damit können auch Flächen belegt werden, die für die herkömmliche Gastronomie aufgrund erschwerter Bedingungen nicht nutzbar sind. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register