Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Charity: Jack Daniel's und Foodboom spenden an Gastronomie gegen Rassismus

Charity: Jack Daniel's und Foodboom spenden an Gastronomie gegen Rassismus
Foto: Brand Pier GmbH

Hamburg.  Erstmals präsentierten sich Jack Daniel's und das erfolgreiche Start-up Foodboom gemeinsam beim diesjährigen Bar Convent Berlin (BCB)  vom 8. bis 10. Oktober 2018. Sie verbanden den gemeinsamen Auftritt mit einem guten Zweck. 

Hannes Arendholz, den sein Foodboom Team auch gerne als Chief Culinary Officer vorstellt, und Foodstylist Tom Pingel hackten und brutzelten im Rekordtempo. Die Nachfrage  nach den mit Jack Daniel's Tennessee Whiskey verfeinerten Gourmet-Punk-Rezepten von Foodboom und dem begleitenden Jack Daniel's Lynchburg Lemonade Slushy war groß. 

Die damit verbundenen höheren Einnahmen kamen gleich einem guten Zweck zu Gute. So durfte sich Dennis Wolf, Vorstandsvorsitzender von „Gastronomie gegen Rassismus (GGR) e.V.“ und selbst Bartender über die Resonanz des Auftritts freuen. Denn Jack Daniel's und Foodboom spenden über die Hälfte der beim BCB 2018 an dem Food Stand erzielten Einnahmen an den in Berlin ansässigen gemeinnützigen Verein. Dem nicht genug legte Brown-Forman Deutschland, Hersteller und Eigner des Jack Daniel's Tennessee Whiskeys noch etwas drauf und verdoppelte den Betrag auf insgesamt 3.200 Euro. 

Jack Daniel's und Foodboom können  auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit zurückblicken. Der Tennessee Whiskey war Kooperationspartner der ersten Stunde von Foodboom, das mittlerweile über eine Millionen Social Media Follower hat. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register