Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Chef's Trophy Ausbildung: Gut Ising unter den Besten

Chef's Trophy Ausbildung: Gut Ising unter den Besten
Foto: Gut Ising

Gut Ising/Frankfurt. Erneut ein Erfolg im Bereich der Nachwuchsförderung für das Hotel Gut Ising am Chiemsee: Hinsichtlich der Kochausbildung gilt das Vier-Sterne-Superior-Resort mit seinen vier Restaurants als hervorragende Adresse und ist deshalb eine begehrte Anlaufstelle für angehende Küchenchefs. Wie vorbildlich und fundiert das Ausbildungsprogramm vom Team um Küchenchef Rüdiger Linke umgesetzt wird, zeigt die erfreuliche Platzierung bei der diesjährigen Chef's Trophy Ausbildung. Lediglich zehn Betriebe aus ganz Deutschland hatten es in die Endrunde des begehrten Branchenawards geschafft, der am gestrigen Abend in Ludwigshafen verliehen wurde. 

Chefkoch Rüdiger Linke freut sich: „Wir gratulieren den Siegern und sind gleichzeitig sehr stolz darauf, dass wir bei der Chef's Trophy Ausbildung bis ins Finale gekommen sind. Die Wertschätzung der Jury ist der Lohn für unsere harte Arbeit und dient gleichzeitig als Ansporn, auch künftig jeden Tag unser Bestes zu geben. Auf Gut Ising tun wir alles dafür, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeitenden und Auszubildenden rundum wohlfühlen. Gleichzeitig versuchen wir ein Umfeld zu schaffen, in dem jeder Einzelne kontinuierlich wachsen und Schritt für Schritt besser werden kann.“

Mit der Chef's Trophy Ausbildung ehrt die Fachzeitschrift chefs! bereits seit 2013 im Zuge einer großen Preisverleihung jährlich Unternehmen und Betriebe, die sich im Bereich Gastronomie besonders um die Nachwuchsförderung verdient machen. Damit honoriert das Medium herausragende Ausbildungsangebote und -leistungen in diesem Berufsbild und würdigt gleichzeitig die jeweiligen Ausbilder für ihre außergewöhnlichen Leistungen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register