Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Clasen-Bio: 13 neue Demeter zertifizierte Produkte erweitern Sortiment

Clasen-Bio: 13 neue Demeter zertifizierte Produkte erweitern Sortiment
Quelle: Carl Wilhelm Clasen GmbH

Schwarzenbek. Die Bio-Marke hat rund 70 Produkte – von Nüssen und Trockenfrüchten, über Saaten, Snacks und Getreide, bis zu Hülsenfrüchten, Spezialmehlen und Superfood-Pulvern – im Angebot. Jetzt erweitert man das Sortiment  um 13 Demeter-zertifizierte Produkte aus Trockenfrüchten, Saaten, Reis, Nüssen und Hülsenfrüchten. 

Ein beliebter Teil des Sortiments des Unternehmens sind Nüsse und Trockenfrüchte, die man einfach roh essen oder weiterverarbeiten kann. Neben Haselnusskernen, Datteln, Feigen und Apfelchips gehören auch feine Sultaninen und fruchtige Aprikosen zum Demeter-Snackprogramm. Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen für Müsli, Brot, Smoothiebowls und mehr enthalten die braunen Leinsamen. 

Zudem bietet Clasen-Bio eine kulinarische Demeter-Auswahl an Hülsenfrüchten und Reis. Darunter grüne Erbsen, Erbsenhälften, französische Flageolet Bohnen, Kichererbsen, intensiv Linsen sowie den Spitzen-Risottoreis „Carnaroli“ mit seinem fein erdigen Geschmack. Auch diese Produktgruppen punkten mit reichlich wertvollen Makro- und Mikronährstoffen. 

Die meisten der Produkte stammen aus Europa, während z.B. die Datteln und Feigen aus klimatischen Gründen aus tunesischem bzw. türkischem Ursprung stammen. Seit Dezember 2019 ist die Carl Wilhelm Clasen GmbH Demeter-Partner und bietet unter Clasen-Bio eine ausgewählte Produktvielfalt aus Trockenfrüchten, Saaten, Reis und Hülsenfrüchten aus dem biologisch-dynamischem Anbau an. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register