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News in "Concepts"

By er   Posted on 06-04-2010
Bonn.Vapiano ist schon seit Jahren bekannt für das innovative Fresh Casual Dining Konzept mit dem das deutsche Gastronomie-Unternehmen die Systemgastronomie revolutioniert hat. Qualität, Frische und Transparenz legen den Grundstein des Vapiano-Konzepts. Nun hat Vapiano auch in Stockholm und dem arabischen Dhahran Dependancen eröffnet und ist somit in insgesamt 18 Ländern mit Restaurants der Kette vertreten. Aber Vapiano stoppt in seinem Angebot nicht bei der klassischen, mediterranen Küche, die die Basis für den Erfolg des Systemgastronomen ...
By er   Posted on 27-04-2010
München. Wash&Coffee – So heißt das neue Store-Konzept, das diesen April in München zum ersten Mal präsentiert wurde. Hinter dem Wash&Coffee-Projekt stehen Henkel und Bosch, die es jetzt ermöglichen gleichzeitig ihre Wäsche im Waschsalon zu waschen und dabei verschiedene Kaffee-Kreationen wie im Café zu genießen. Für die Werbekampagne zeichnet sich die straight-Agenur verantwortlich. Auf den Plakaten prangt ein aus Wäschestücken geformter Latte Macchiato und lockt Kunden mit Sprüchen ...
By mb   Posted on 02-06-2010
Hannover/Oelde. Der niedersächsische Ministerpräsident Christian Wulff stellte jetzt der Öffentlichkeit im Gästehaus der Niedersächsischen Landesregierung die Produkte der „ersten Niedersächsischen Genussbox“ vor. Die Produkte der Genussbox 2010 wurden von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt. Eines der besagten Erzeugnisse ist der von der Spirituosenfabrik Folts & Speulda in Ostfriesland hergestellte aromatische Bitter-Likör „Leegmoor“. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekannt ...
By mb   Posted on 17-08-2010
München. Das Unternehmen eat-the-world veranstaltet nach Hamburg und Berlin nun auch in der bayerischen Landeshauptstadt kulinarisch-kulturelle Stadtteiltouren. Feinschmecker erfahren neben der Kulinarik in Haidhausen, Schwabing und Maxvorstadt vor allem auch etwas über die Entwicklung und die Geschichte der Stadtteile. Besonders Maxvorstadt und Schwabing wurden von großen Persönlichkeiten der Geschichte geprägt: hierzu zählen zum Beispiel Georg Elser, Thomas und Heinrich Mann sowie Franz Josef Strauß. „Wir suchen uns ...
By mb   Posted on 30-08-2010
Berlin/Hamburg. Der Berliner Lieferservice Bloomsburys expandiert mit seinem Angebot nach Hamburg. Das Unternehmen liefert hochwertige Speisen aus Restaurants an praktisch jeden gewünschten Ort. Kunden können Speisen und Getränke ordern und sich diese innerhalb von 45 bis 60 Minuten bequem nach Hause, ins Büro oder an einen anderen Wunschort liefern lassen. Die Waren werden von speziell geschulten Driving Butlern ausgeliefert. Die Restaurantqualität der gelieferten Gerichte wird durch das eigens entwickelte „State of the Art"-Verpackungs- ...
By mb   Posted on 24-11-2010
München. Es sind nur noch vier Wochen bis Weihnachten: in der bayerischen Landeshauptstadt dürfen sich Gäste des Westin Grand und des Sheraton Arabellapark auf einen kulinarischen Advent freuen. Im Zuge der Genießer-Festtage werden exquisite Adventsbuffets und eine große Silvesterparty veranstaltet. In insgesamt sechs Hotel-Restaurants und -Bars im Arabellapark kommen Gäste in den Genuss verschiedener Adventsbuffets – sogar am Heiligabend. Als Highlight wird das Konzept „Gans to go“ angepriesen. Für viele ...
By mb   Posted on 18-01-2011
Tokio/New York. Die US-amerikanische Fast Food-Kette will mit einer neuen Kampagne den schwächelnden Absatz in Japan ankurbeln. Dabei schlägt der Konzern mit dem Konzept „Big America 2 Campaign“ einen eher ungewöhnlichen Weg ein. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Japan gilt als bekannt für mehrheitlich gesundheitsbewusste Bürger, die eine sehr hohe Lebenserwartung aufweisen: McDonald's setzt nun im Land der aufgehenden Sonne auf mehr Kalorien. Das Unternehmen plant in Japan die Einführung von mehreren ...
By mb   Posted on 20-05-2011
Essen. Mitten im Ruhrgebiet befindet sich ein besonderer Ort des Genusses: die kochBar essBar in Essen. „Wir lieben das Besondere“ berichtet Chefin Sonja Beselin zur Philosophie des Gastro-Betriebes. Die angebotenen Produkte im Shop entstammen alle aus einer handwerklichen Produktion und dürften bei Genießern großen Anklang finden. Hierzu zählen zum Beispiel ein intensiver Fruchtaufstrich aus Blaubeeren und altem Portwein, dunkle Schokoladencreme mit karamellisierten Oliven, exklusive Weißwein-Safran-Nudeln oder ein Liqueur ...
By mb   Posted on 31-10-2011
Fürth. Im Rahmen von „KuliSion“ trifft die Kunst der Zauberei auf Spitzengastronomie der Extraklasse. Bereits seit dem Oktober des vergangenen Jahres feilten drei Profis an dem Projekt. Nun lud das Trio aus Gastronomie & Showbusiness zur Eröffnungsshow in die Knorr Kulturscheune in Fürth/Mannhof: die Show sei innerhalb weniger Tage nach Ankündigung bereits ausverkauft gewesen, berichtet KuliSion in einer Pressemitteilung. Am Anfang des Abends steht die Begrüßung der Gäste im von mediterranen Flair geprägten ...
By mb   Posted on 26-09-2012
Rostock. In den Bordrestaurants auf AIDA-Schiffen können sich Menschen mit einer Lebensmittelallergie über mehr Service freuen. Gluten- und laktosefreie Gerichte gibt es an Bord der AIDA-Flotte schon seit geraumer Zeit. Bislang waren sie in den Buffetrestaurants klar gekennzeichnet, ab sofort stehen auch der Küchenchef beziehungsweise sein Stellvertreter als direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Dies berichtet AIDA Cruises in einer Pressemitteilung. Die Küchenchefs stehen den Gästen bei der Beachtung spezieller Lebensmittelallergien ...
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