Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Cooking + Catering inside: Food Affairs ist Caterer des Jahres

Eschborn. Mit dem Konzept „Gastronomie@work“ hat Food Affairs die Auszeichnung „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie Corporate gewonnen. Der begehrte Branchenaward wird jedes Jahr von der Fachzeitschrift Cooking + Catering inside vergeben, die Jury besteht aus renommierten Experten aus der Gastronomie und Hotellerie.

Große Freude bei Food Affairs über die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres 2020“: Der etablierte Branchenpreis kürt jedes Jahr herausragende Leistungen und innovative Konzepte aus der Cateringbranche in drei verschiedenen Kategorien. Die Experten für Betriebsgastronomie von Food Affairs hatten sich mit dem innovativen Konzept „Gastronomie@work“ in der Kategorie Corporate beworben.

Mit diesem Konzept möchte Food Affairs Restaurantkonzepte neu denken und einen einzigartigen „Place to Connect“ kreieren. Das wesentliche Alleinstellungsmerkmal des Konzeptes bilden maßgeschneiderte Angebote auf Basis eines sehr intensiven Kundenverständnisses unter Berücksichtigung eines starken Mitspracherechts des Kunden.

Bei der Prämierung ging es den Juroren neben der Anforderung und konzeptionellen Lösung auch um die Umsetzung und nachweisbare Kennzahlen. Nach der Bewerbungsphase wurden jeweils drei Nominierte pro Kategorie ausgewählt. Auf Basis dieser Auswahl erfolgte schließlich die Siegerehrung, bei der Food Affairs zum Gewinner der Kategorie gekürt wurde.

Die Jury bestand auch in diesem Jahr aus ausgewiesenen  Catering-Experten und Gastronomie-Fachleuten. Erfahrungsgemäß gibt es jedes Jahr viele Bewerber um die begehrte Auszeichnung, aber so viele Kandidaten wie 2020 gab es noch nie. Umso größer ist die Freude bei Food Affairs über den ersten Platz.

„Für das ganze Team bei Food Affairs ist die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“ eine wundervolle Anerkennung unserer harten Arbeit über die letzten drei Jahre. Damit würdigen renommierte externe Fachleute unser leidenschaftliches Engagement bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte für die Betriebsgastronomie von morgen. Dieser Preis gehört uns allen und ich möchte unserer tollen Mannschaft ausdrücklich für ihre herausragende Leistung danken“, kommentiert Patrice Nazaret, Direktor Food Affairs, die Neuigkeit.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register