Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Die Lohner's: Bäckerei spendet 17.000 Euro an die Kinderkrebshilfe

Die Lohner's: Bäckerei spendet 17.000 Euro an die Kinderkrebshilfe
Foto: Kinderkrebshilfe Mainz e.V. 

Mainz. Mit Spendentalern die in der Bäckerei „Die Lohner’s“ alljährlich in der Vorweihnachtszeit in den derzeit knapp 160 Fachgeschäften (darunter auch über 20 in Mainz und Umgebung) verkauft werden, unterstützt das Unternehmen gute Zwecke. 20 Cent kommen jedes Mal einer gemeinnützigen Einrichtung zu Gute. In diesem Jahr freut sich die Kinderkrebshilfe Mainz e.V. über die aus dem Verkauf resultierende Spendensumme von  17.000 Euro.Dies war die sechste Aktion dieser Art des Bäckereiunternehmens und die bislang erfolgreichste: 85.000 verkaufte Spendentaler in nur sechs Wochen, das macht im Schnitt 400 verkaufte Taler in jeder Filiale.

Eric Schierholz, einer der drei Vorstände der Kinderkrebshilfe Mainz: „Wir sind begeistert, dass die Kinderkrebshilfe Teil dieser Aktion sein durfte. Wir bedanken uns bei „Die Lohner’s“ und allen, die sich selbst und uns durch den Erwerb eines Spendentalers die Vorweihnachtszeit versüßt haben.“ ER bekräftigt weiter: „Wir werden diese beachtliche Summe ganz sicher an der richtigen Stelle einsetzen. Der Verkauf der Spendentaler hat großen Spaß gemacht und Lohner’s ist ein äußerst sympathisches Unternehmen, mit dem wir jederzeit wieder zusammenarbeiten würden.“ 

„Wir sind froh, in diesem Jahr wieder einen tollen Kooperationspartner gefunden zu haben, insbesondere, weil sich die Kinderkrebshilfe  aktiv am Verkauf beteiligt hat und selbst in den Filialen hinter der Theke stand. Das war klasse!“, so der „Die Lohners“-Geschäftsführer Helmut Moll. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register