Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

DOCa Rioja: Fernando Ezquerro ist neuer Präsident

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 30-06-2021
tag
DOCa Rioja: Fernando Ezquerro ist neuer Präsident
Foto: Kommunikationsbüro DOCa Rioja

Logroño.Der Rioja-Kontrollrat (CRDOCa Rioja) setzt sich aus Vertretern von Winzern, Kellermeistern und der Verwaltung zusammen und ist für die Einhaltung der Vorschriften der DOCa verantwortlich, die dazu dienen, die Typizität und Qualität der Rioja-Weine zu schützen.Fernando Ezquerro wurde für die nächsten vier Jahre zum Präsidenten des Kontrollrats der DOCa Rioja gewählt.

"Ich werde die DOCa Rioja in angemessener Weise repräsentieren und mich um einen möglichst breiten Konsens bei der Entscheidungsfindung bemühen", betonte der neue Präsident. 

Bei der Einführungszeremonie in sein Amt am 21. Juni erklärte Ezquerro, wie stolz er sei, eine Institution wie den Kontrollrat zu repräsentieren. Er werde sich vor allem dafür engagieren, den Wert und die Qualität der Rioja Weine weiter voranzutreiben und die Rentabilität der gesamten Wertschöpfungskette zu verbessern. Ezquerro ist Präsident des Verbands der landwirtschaftlichen Genossenschaften von La Rioja (FECOAR) und ist seit 2008 Mitglied des Kontrollrates. 

Der scheidende Präsident Fernando Salamero bedankte sich gegenüber dem Verband für das ihm entgegengebrachte Vertrauen, gegenüber den Mitgliedern für ihre ständige Unterstützung und gegenüber den Mitarbeitern des Kontrollrates für ihr Engagement und ihre Hingabe über die Jahre hinweg. Salamero bezeichnete seine Arbeit als eine positive und bereichernde Zeit: "Es war eine Ehre für mich, diese Funktion nach einem ganzen Berufsleben in dieser Institution auszuüben, der ich 1982 als Mitglied beigetreten bin. Diese letzte Periode war intensiv – mit der Implementierung der neuen geografischen Herkunfstbezeichnungen, mit den Fortschritten und Zertifizierungen im Bereich der Qualitätskontrolle, mit der Neuausrichtung unserer nationalen und internationalen Marketingkampagnen und der Einführung eines neuen Strategieplans".

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register