Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Doppelspitze: Neues Führungsduo für die Villa Kennedy

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 25-10-2016
tag
Doppelspitze: Neues Führungsduo für die Villa Kennedy
Foto: Villa Kennedy

Frankfurt. Seit Anfang Oktober lenkt ein neues Führungsteam die Geschicke der beiden F&B Outlets der Frankfurter Villa Kennedy : Als Restaurant Manager leitet der gelernte Hotelfachmann Norman Wente-Müller den Service des authentisch italienischen Restaurants Gusto und der gebürtige Frankfurter Denis Kroll als Bar Manager das Barteam der preisgekrönten JFK Bar des 5-Sterne Superior Hotels. Beide Gastro-Profis bringen langjährige Erfahrung und große Motivation mit. 

Der im portugiesischen Porto aufgewachsene Wente-Müller startete seine Karriere nach dem Umzug nach Deutschland im Arabella Sheraton Grand Hotel Frankfurt (heute The Westin Grand Frankfurt Hotel). Nach zahlreichen Stationen im Rheingau war er mehrere Jahre im Frankfurter Roomers Hotel tätig. Dort untrestütze er im Jahr 2009 auch die Eröffnung. Seit Mai 2015 ist er bereits als Assistant Restaurant Manager und Sommelier im Restaurant Gusto tätig. Jetzt übernimmt er die Leitung des 15-köpfigen Teams. „Das Gusto ist ein pulsierender Ort, an dem Gäste bei gutem Wetter in den sonnigen Villa Garten – Frankfurts schönsten Innenhof – strömen, um dort unter freiem Himmel zu speisen. Das mediterrane Flair dieses Restaurants gepaart mit der klaren, kompromisslosen Küche von unserem Küchenchef Dario Cammarata hat mich vom ersten Tag überzeugt und ich bin stolz, die Leitung dieser Frankfurter Institution übernehmen zu dürfen“, erklärt Wente-Müller. 

Auch Denis Kroll ist ausgebildeter Hotelfachmann. Er hat bereits zahlreiche Stationen in der Gastronomie absolviert. Seine Karriere startete der Frankfurter als Betriebsleiter bei der Cityline Gastro GmbH. Anschließend war Kroll Chef de Bar bei der World Fine Food Corporation. Als Bartender wechselte er im Juli 2014 in die JFK Bar im Herzen der Villa Kennedy. Dort stieg er ein halbes Jahr später zum Head Bartender und Anfang dieses Jahres dann zum Assistant Bar Manager auf. „Wir sind sehr stolz, erneut diese Platzierung zu belegen. Mein Team und ich werden diesen Erfolg fortführen und unsere Gäste – Hotelgäste genauso wie externe Genießer – stets mit kreativen Drinks, elegantem Ambiente und entspanntem Live Entertainment begeistern“, so Denis Kroll. Über sich selbst sagt er: „Ich bin gerne Barkeeper und ich liebe die Aromen, Zutaten und Kombinationsmöglichkeiten, die diese Arbeit mit sich bringt.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register