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Düsseldorf Airport: Marché Mövenpick mit vegetarischer Insel und erlebbarer Natural Bakery

Düsseldorf Airport: Marché Mövenpick mit vegetarischer Insel und erlebbarer Natural Bakery
Foto: Marché Mövenpick

Düsseldorf. Das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Flughafen begrüßt Reisende und Besucher am Flugsteig C ab sofort in einem neuen trendigen Ambiente. Neben einem Facelift des Mobiliars,  wurde auch die integrierte Natur-Bäckerei umfassend modernisiert. Durch die offen gestaltete Glaskonstruktion könen Gäste direkt in die Backstube sehen.  Für Genießer der leichten Küche gibt es außerdem ein  Angebot an vegetarischen Gerichten und Snacks. 

Das Marché Mövenpick bietet Veggie-Liebhabern  mit der „bunten vegetarischen Insel“ ein erweitertes fleischloses Angebot. Die Gäste können aus einer Vielzahl an  Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, Linsen oder Quinoa, sowie Früchten, Superfoods und Toppings ihren Teller individuell zusammenstellen. Zudem kann man wie gewohnt von Marktstand zu Marktstand flanieren und je nach Geschmack zwischen zarten Grill-Spezialitäten, knusprig-dünnen Pizzen sowie hausgemachten Pasta-Variationen auswählen. Deren frische Zubereitung aus saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten erleben sie anschließend live mit. 

In der integrierten Natural Bakery lautet das Motto Transparenz. So können die Gäste  dabei zusehen, wie geknetet, gegärt und gebacken wird. Das Konzept ist preisgekrönt: vier Mal wurde es mit der Gold-Medaille des deutschen Bäckerverbands ausgezeichnet. Das Interior Design wird von einer hellen Farbgebung und natürlichen Holzelementen bestimmt. Weiße Fliesen kombiniert mit Stahl und Keramik durchbrechen zudem die warme Grundstimmung. Die Akzentfarbe Gelb soll an die goldgelben Brote, die frisch aus dem Ofen kommen, erinnern. Für die Gäste stehen auf 395 Quadratmetern Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Geöffnet hat das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Airport täglich von 4 bis 22 Uhr. 

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