Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 22-06-2010
Oberursel. Die Hotelmarke Sentido Hotels & Resorts ist mit drei neuen Resorts in Tunesien vertreten. Zu den Destinationen zählen Tabarka (Sentido Tabarka Beach Resort), Djerba (Sentido Djerba Beach) und Hammamet (Sentido Phenicia). In allen Resorts wurde sich am „Konzept der Sinne“ orientiert und dieses umgesetzt. Das Sentido Tabarka Beach Resort ist im Nordwesten des Landes in einer bisher eher weniger frequentierten Urlaubsregion gelegen. Die Hotelgäste erwartet in diesem Landesteil eine beeindruckende Unterwasserwelt. Das Strandhotel ...
By mb   Posted on 17-05-2011
Frankfurt am Main. Im neu erschienenen Buch „Frankfurts Apfelweinführer“ werden 36 ausgewählte Apfelweinkneipen der Mainmetropole vorgestellt. Für Freunde des „Stöffche“ ist das kleine Büchlein ab sofort im Handel erhältlich, berichtet Apfelweinkontor in einer Pressemitteilung. Konstantin Kalveram (Texte) und Michael Rühl (Fotos) haben nach „Hessens Apfelweine. Das Stöffche und seine Macher.” wieder ein Werk zu ihrem Lieblingsthema aufgelegt - dem Apfelwein. „Frankfurts Apfelweinführer“ ...
By mb   Posted on 09-01-2012
Neustadt an der Weinstraße. Pfalzwein hat den Portugieser als „Rebsorte des Jahres“ ausgezeichnet. Schon seit geraumer Zeit gibt es den Wein auf Festen in der Pfalz, und insbesondere Weintrinker, die einen leichteren Roten bevorzugen, schätzen Portugieser. Die Traditionsrebsorte wurde nun von der Pfalzwein-Werbung zur "Rebsorte des Jahres 2012" erklärt. Pfalzwein berichtet zudem in einer Pressemeldung, dass der Wein auch im Fokus der kommenden Pfälzer Weinmesse (vom 30. März bis 1. April 2012 in Bad Dürkheim) ...
By mb   Posted on 04-10-2012
Rostock. Köche von AIDA Cruises haben im Rahmen eines Kochwettbewerbes auf der Fachmesse „Chefsache 2012“ Gold, Silber und Bronze gewonnen. Gleich drei Köche des Unternehmens setzten sich gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. In der Kategorie Chefs' Irish Beef Club Award sicherte sich AIDA Chef de Cuisine Franz Schned den Platz an der Sonne. Er konnte die Jury um Sternekoch Kolja Kleeberg mit seinem „Rind im Wildkräutergarten" vollends begeistern. ...
By mb   Posted on 30-05-2013
Frankfurt am Main. Die größte deutsche Fluggesellschaft Lufthansa setzt in der First und Business Class neue gastronomische Akzente. Seit Anfang Mai kommen Passagiere auf Lang- und Kurzstreckenflügen in den Genuss von neuen Service-Ideen. Die kreativen Menüs werden in hochwertigen Geschirr serviert. Zudem verwöhne man mit weiteren feinen Details, heißt es in einer Pressemitteilung der Airline. Reisende in der Ersten Klasse dürfen mit neuen kulinarischen Highlights rechnen. Culinary Delights heißt das Programm welches ...
By mb   Posted on 03-09-2014
Bremen. In Bremen hat Mitte August das erste WonderWaffel Café im Shopping- und Freizeit-Center „Waterfront“ eröffnet. Das neue Geschäft sei zugleich die erste Filiale im Nordwesten Deutschlands, teilte Waterfront Bremen mit. Bislang konnten nur Waffel-Liebhaber in Berlin und Dortmund auf die Obst-Döner zurückgreifen. Nun sollen weitere Filialen folgen. Am Eröffnungstag in der Hansestadt gab das junge Franchiseunternehmen einen zehnprozentigen Nachlass auf alle Produkte. Zur Geschichte des Waffelmacher: Vor mehr als ...
By mb   Posted on 26-05-2015
Köln. Neuengland im Nordosten der Vereinigten Staaten von Amerika gilt als Lobster-Region. Hier ist der Hummer der Star in der Küche. In diesem Jahr schaffen es die Meerestiere sogar als Ausstellungsobjekt in Museen. Im Juli eröffnet in Bath im Bundesstaat Maine die renovierte und erweiterte Dauerausstellung zur Hummerfischerei im Maine Maritime Museum. Im Mittelpunkt stehe dabei die Bedeutung für die Region, teilte „Discover New England“ mit. Im Mount Desert Oceanarium in Bar Harbor widmet man sich der Aufzucht der Krustentiere. ...
By mb   Posted on 08-03-2010
Zürich. Nach eineinhalb Jahren Bauzeit und einer Investition des Kantons Zürich von 13,6 Millionen Franken ist das Schloss Laufen neu renoviert. Ziel der Maßnahmen war eine Erneuerung der Infrastruktur der beliebten Tourismusdestination Rheinfall. Mit dem überarbeiteten Betriebskonzept soll dem Besucherrückgang der letzten Jahre entgegen gesteuert werden. Die Anlage wird vom renommierten Gastro- und Event-Unternehmen SV Schweiz betrieben. Im Rahmen eines Tags der offenen Tür am Sonntag, den 28. März von 9 bis 17 Uhr wird das ...
By mb   Posted on 17-05-2011
Düsseldorf. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt Julian' s Bar und Restaurant in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt in neuem Glanz – pünktlich zum 10-jährigen Jubiläum. Im Vordergrund stand eine Überarbeitung und Erneuerung des Lichtkonzeptes, zusätzlich wurde der Boden erneuert und ein neuer Anstrich verpasst. Resultat: das Restaurant erscheint heller und weiter. Die Betreiber sind sich sicher, dass trotz der Veränderungen der Charakter des Julian's mit seinem mediterranen Flair beibehalten ...
By mb   Posted on 09-01-2012
Hamburg/Brühl. Davit Sukiasyan, deutschstämmiger ehemaliger Manager der Armeconombank in Armenien, bringt Feinkost des Landes in die Bundesrepublik. Damit möchte er seine beiden kulturellen Identitäten in Verbindung bringen, heißt es in einer Pressemeldung. Vom Bankmanager zum Feinkosthändler – dieser Weg war ein lange gehegter Wunsch von Sukiasyan. Im Februar des vergangenen Jahres ging dieser schließlich in Erfüllung und er importiert seitdem Speisen und Feinkost aus Armenien. Hierzu zählen zum Beispiel traditionell ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt