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News written by "mb"

By mb   Posted on 27-06-2013
Düsseldorf. Im Rahmen einer Sommeraktion hat Golden Toast den schärfsten Burger Deutschlands ermittelt. Seit März hatte man in Kooperation mit Tabasco® zum würzen, grillen und voten aufgerufen. Nun haben die Fans entschieden und kürten einen besonderen Cheeseburger zum Titelträger, berichtet „Lieken AG“ in einer Pressemitteilung. Insgesamt hatten sich rund 4.000 Bewerber an der Aktion beteiligt. Mit einem Zufallsgenerator wurden 100 Grillmeister ausgewählt, die dann ein Produktpaket zur Unterstützung bekamen. ...
By mb   Posted on 12-03-2014
Berlin. World Class at Roomers: Zum Start des renommierten Bartenderwettbewerbs World Class drehte sich sieben Tage lang alles um die Thematik, von der Bar bis zum Restaurant. Feinste Drinkkultur war das Motto während der World Class Woche vom 3. bis 9. März 2014. Das Who-is-Who der Frankfurter Bartender wurde mit Kreationen der Ikone und Spokesperson von World Class, Alex Kratena, initiiert. Nun geht es aber erst richtig los und der Wettbewerb geht in die heiße Phase. Mit ihren Drinks müssen sich die Bartender für das Deutschland/Österreich-Finale ...
By mb   Posted on 25-09-2014
Köln. Das Schokoladenmuseum in der Domstadt Köln hat im August diesen Jahres einen neuen Besucherrekord verzeichnet. Wie das Museum mitteilte, kamen in dem Sommermonat insgesamt 76.409 Menschen, um sich über die Geschichte und Gegenwart der Schokolade zu informieren. Im Sommer sei das Museum traditionell gut besucht, hieß es. Seit der Eröffnung im November 1993 kamen aber noch nie so viele Gäste wie in diesem August. Die privat geführte Einrichtung wurde von Dr. Hans Imhoff gegründet und widmet sich der jahrtausendealten ...
By mb   Posted on 18-09-2015
Frankfurt am Main/Düsseldorf. Die Siegerin des diesjährigen Riemerschmid Null Promille Cups heißt Steffi May aus dem Frankfurter "Roomers". Die Jury überzeugte sie im Finale mit ihrem Drink „Affaire de Coeur“. Im Rahmen des Wettbewerbs im Düsseldorfer "Mojito's" wurden ausschließlich nichtalkoholische Getränke gemixt. Dies teilte "Riemerschmid" mit. Die Barmaid setzte sich in zwei Durchgängen gegen insgesamt neun Konkurrenten durch. Steffi May streicht mit ihrem Erfolg eine ...
By mb   Posted on 19-11-2010
Berlin. Am 24. November 2010 findet in der Bundeshauptstadt der 1. DEHOGA Gastro-Online-Kongress statt. Unter dem Motto „Erfolgreiche Gastronomie im Internet“ geht es auf dem Kongress des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes darum, Ideen, Chancen und Potentiale für die Gastronomie im Netz aufzuzeigen und zu diskutieren. Als Medienpartner der Veranstaltung fungieren unter anderem Livebookings, CM4all, appstro und die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Der Branchenverband lädt von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr in das Hotel ...
By mb   Posted on 07-06-2011
Frankfurt am Main. Der Premium-Cognac Courvoisier Exclusif aus dem Hause Courvoisier ist mit einem Preis ausgezeichnet worden. Im Rahmen des jährlich veranstalteten Internationalen Spirituosenwettbewerbs (ISW) erhielt der Cognac das Prädikat „Silber“. Lediglich rund 30 Prozent der rund 700 Einsendungen wurden überhaupt mit einem Preis versehen, heißt es in einer Pressemitteilung von Beam Global Deutschland GmbH. Im besonderen konnte der Courvoisier Exclusif bei dem Kriterium „Komplexität“ überzeugen. Der Cognac ...
By mb   Posted on 02-02-2012
Kleinheubach/Rimpar. Die Systemgastronomie ist ein großes und stetig wachsendes Segment der Gastronomie. Immer wieder tauchen neue Einrichtungskonzepte auf und es gibt neue Trends in der Restauranteinrichtung zu vermelden. Unter „Systemgastronomie“ versteht man landläufig Restaurants, die auf eine Marke setzen und ein standardisiertes und multipliziertes Konzept anwenden. Das Konzept wird zudem zentral entwickelt und gesteuert. In den Restaurants der Systemgastronomie zeichnen sich momentan verschiedene Entwicklungen ab. „Gefragt sind ...
By mb   Posted on 27-06-2013
Berlin. In der Bundeshauptstadt hat sich in den letzten zwei Dekaden so einiges verändert. Davon ist auch die alteingesessene Gastronomie betroffen. Vieles wird touristisch und kommerziell zugeschnitten. Die traditionellen Kiezkneipen werden weniger oder verschwinden sogar ganz. Dem will die Traditionsmarke Schultheiss gemeinsam mit Schauspieler und Musiker Frank Zander entgegenwirken. Die beiden Berliner Originale setzen sich für den Erhalt der Kiezkneipen ein. Dies berichtet die Brauerei in einer Pressemitteilung. Die Kampagne trägt den Titel ...
By mb   Posted on 13-03-2014
Schmalkalden/Lichtenau. Die Marke Vita Cola hat im vergangenen Jahr mit einem Plus von 3,7 Prozent einen neue Absatzbestmarke aufgestellt. 2013 verkaufte man insgesamt 75,7 Millionen Liter an Erfrischungsgetränken. Dies teilte die Thüringer Waldquell Mineralbrunnen GmbH mit. Die Colasparte der Marke verteidigte die starke Position am Markt. Auf dem Colamarkt Ost belegt man den zweiten Platz, in Thüringen sogar Rang eins. Dabei entfiel wiederum der Löwenanteil des Verkaufes auf den Klassiker Vita Cola Original. Zudem wurde verlautbart, dass ...
By mb   Posted on 25-09-2014
München/Wien. Gäste des Gourmetrestaurants Tian in Wien können sich auf vegetarische und vegane Backvarianten freuen. Chef de Patisserie Thomas Scheiblhofer sorgt in der anstehenden kalten Jahreszeit für Pralinenkreationen, Gebäck und Schokoladenkreationen auf vegetarischer und veganer Basis, hieß es in einer Pressemitteilung. Im Angebot des Tian Wien sind zum Beispiel verzierte Karamell-Mousse-Törtchen, Marmorkuchen in Guglhupfform und selbst angefertigte Schokoladenpralinen. Chef de Patisserie Thomas Scheiblhofer eignete sich ...
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